练敏妖剩下的 什么好

练敏妖剩下的+什么好

练敏妖剩下的+什么好,不吃BOSS,是+精还+力好?

好评回答
        加力没有错,我也喜欢敏妖,以前我也是去加体了,没有什么用加一点体,现在我还是练敏妖,现在加力了,而多一点体根本就没有什么用,简直是白白浪费了宝贵的一点。
      你打算练敏就不要去想什么多点血和多点魔的事情,只要去想以后什么去练级好/快,毕竟你又不想去吃什么BOOSS,就是去打打怪,敏妖,加了力以后你随便拿什么武器都好练级,48以前就一直拿弓,学风最佳,48级以后就去换水,拿刀,最好是+9以上的,因为你血不是很多,我也喜欢练敏妖,我就是这样练的,很好玩,不过你最好要留下你的弓,攻城的时候你就是最佳的射手————用9+的尤米最好,因为米弓才有敏妖才能去发挥它的最佳技能~~~简直可以秒人(用三重失)
        玩敏妖,不想去吃什么大BOSS的话,最爽。
      不过天上BOSS不吃白不吃,死了也不掉经验,吃BOSS不要拿弓,就拿刀,随便什么刀(有人一起吃的时候),要是没有人吃,你就一个人用弓吃,差不多了——你觉得累了,就用混体慢慢回满魔,再用刀去打,可以搞定的。 宝在向你招手!!!!!!! 喜欢练敏你可以 :339033098 我的号被人盗了~~~~ 喜欢练敏妖的饿朋友(不挂机)都可以 我们大家可以一起练,反对挂机,还我们一个清凉的《天堂》朋友都可以加!。

其他答案

  • 加体  血是硬道理  力可以高级再加

    1***

  • 准备一直拿弓就加精,魔多一点好处不用说。装备拿刀就加力。

    八***

  • 加力,可以多带点东西,
    加魅也有点好处,用魅链,蓝斗,波漫帽子你就有12魅了,可以多带一只宠物。
    加体和加精没用,12精体和13精体升级升的血魔是一样的,只有喝蓝水时多回一点魔,妖一般不吃蓝水,所以没用。
    加智也没多少用了,敏妖多那一点智没多少用。
    如果认同请给我加分。谢谢

    B***

  • 加到力上,这样拿刀刚好有加成,加精神后效果几乎可以忽略不计,所以不推荐你加精神

    血***

  • 加体吧,敏妖的血量少,加一点体质对涨血有好处。

    中***

  • 我建议你+精神.

    简***