天堂装备问题!

  天堂1里有很多是受祝福的东西,请问各位高手,那些受祝福的东西跟普通的有什么不同,受祝福的都有什么附加属性!
(最好没一样都说说)

好评回答
    根据一位玩美版天堂的韩国玩家 killalot 向 nc soft 求证关于祝福物品的 e-mail,以下内容是取自 nc soft 公司的响应 。
    关于祝福的物品, 基本上祝福过的物品都会提升他的最大值的 1~3 倍效率, 举例来说:
    祝福的对武器施法的卷轴,会随机数性的增加武器攻击伤害度的 1~3 点。
    祝福的对盔甲施法的卷轴,会随机数性的增加闪躲率的 1~3 点
    (PS: 台湾版的是 0 ~3 点 )
    同理
    祝福的武器会随机数性的增加武器的伤害度 1~3 倍,由攻击的层度来计算对怪物的伤害值 ( lost->less->medium->hard )* 1~3 倍的伤害。
    祝福的防具会随机数性的增加怪物攻击您时的闪避成功率,同样是 1~3 倍

    g***

其他答案

  • 楼上的是我传言听说过的,都说的不清楚,今天看见了证据,呵呵,马上去试。。。对与武器的实验方法很简单公布下:龙谷有祝福的弓掉,拿那个做实验就行了。1000下内攻击如果超出额定范围。。。那就证明的确有用了。。。

    w***

  • 祝福的东西点成的几率比较大 发挥的作用也比较高 同样装备级别角色 一个带祝福的 一个是普通的 祝福的胜利几率占的高些 本人做过比较

    冰***