还是韩服白妖精问题,达人,爱在天堂,谈笑等进

问题1:妖精+法师组队打钱有前途吗?DK号以上。几个人一组比较好。
问题2:会大火的体妖,51到55全加力,打钱比同级的黑妖慢吗?
问题3:50-55想去哪升级,妖精和法师最好边升级边出钱,过1装备都能混哪里,打钱过1的装备行吗,去傲慢高层或者别的地方。
问题4:组队的法师都需要学什么魔法。

好评回答
      问题1 : 白妖DK号组法师去奇岩4是最好的组合(前提弓强、混体、火戒,好像我多虑了,DK白妖还会弓弱没混体?),虽说奇岩4看上去好像没什么点,但真混过奇岩4的人,该知道哪刷怪多,法师的任务就是刷怪,并且看妖精混体三重矢没血了加血,既出钱(白防、武、火风暴、混体,都出了,传说中的大地屏障没看到)又有经验,具体DK号一天升多少我不晓得,我还没到,我50级体白,一天4-5点。
      。 问题2 : 打钱看运气,但清怪肯定没黑妖快,毕竟你体白出身,加力了命中不够,而且天堂里物理攻击没比黑妖高的。。。 问题3 : 好像我回答的问题1 就是又出钱又练级的。。。而且没必要搞过1装,只要有火戒,安定装就够,别跟我说魔防100%属性戒指才有用,那都是在放屁呢,我在奇岩4做过试验,带4抗头、4抗斗不带火戒,远程火高仑打我一下30-50滴血左右,而带火戒不带4抗头4抗斗,才打我12-18的血。
      。。 问题4 : 体妖出身了,保姆法没必要学灵魂升华,少投入点吧,如果你在奇岩4能靠住(有时会有韩国人问你话),法师只学个圣结界就足够了,因为每天早上5-7点,人会少很多,怪物爆走~~ 有点恐怖 如果要去傲慢41,法师牵怪你打,法师就必须配 灵魂升华、神圣疾走、火戒、最次拉袍,否则幼龙会很不小心的就把法师秒了 再介绍一个50白妖单混的地方,风木2层(黑暗妖精通道)过桥左上俩点,如果俩点没人的话,50级水体妖一小时练级0。
      5%,现金6000-8000,假顺、解咒卷、小绿、慎重、黑色血痕、白防武,大体一小时2W左右(不出黑色血痕、防武卷的话),但比较清静,没人捣乱,即使站一个点,也就少出点钱,经验少点,不到50级就不要去了,黑暗妖精盗贼的攻击很高的,但有50级的大宝宝他就会把攻击转到大宝宝身上,宝宝血厚、回血快,顶的住,其他就顶不住。
      。。。 啊~~ 本人不小心在那出过神圣疾走(以前不说这点是因为商店收慎重,现在不知道慎重卖哪了,我也不去风木2了,嘿嘿`~~ 说了怕有人去捣乱呐,人都有私心的)。 如果妖精、法师都是DK号的话,就分开单混吧,毕竟DK法单混就是只混天都会很爽的了。
       而DK妖单混也不弱。

    爱***

其他答案

  • 我看大家都别想了 安全号不是谁都能搞到的 韩文咱也不懂
    笑谈自己的日子到过得挺悠闲 每个月收点租子就上万
    哎~

    一***

  •   妖精适合单混 只有单混不了的地方才组法师牵怪(注意 是让法师牵怪  不是做保姆)比如41打幼龙 但是41需要法师有相当高的水平的 也就是说 只有让妖精不受干扰的射箭打怪 才能体现妖法的组队优势 有些地方 比如象8 要求法师不但要牵怪 还要帮着打 在别的地方 比如恶魔神殿 就不是一两个人组队能混得了的了
    体妖就算会火  攻击力也不如同等级黑 力妖50以上会大火 加全状态 吃饼干还赶不上体黑 除非65以上 能发挥古剑威力的时候 攻击力几乎可以和骑士媲美 但是还是赶不上65黑的
    想练级还想出钱 别组队  单打 法可以去象8 妖可以去44 如果装备很差 单打实在混不住再组队 除了海底 可以去恶魔外围将军大殿 但要看韩国人清不清你 组队的话 把过1装备卖了  买把好弓和好的回魔装备比过1装备重要多了
    最好学圣洁界 暴走的时候就知道好用了 如果是牵怪而不是做保姆  就需要神圣急走了 雷霆风暴也需要 最好有个终极反生 如果妖精挂了 可以恢复1。
      25%点经验(我相信你不会舍得买经验)灵魂升华那种东西 让有钱的“大师”去学吧 咱们穷人实在没必要学 你去韩服是去打钱的 不是去花钱的 如果你只有2个号 还是建议你玩黑妖和法师 黑的清怪速度要比妖精快 可以用保姆鼠标实现一个人控制两个号 当然如果你想各自单打 那还是一妖一法好 号不安全的话 什么都别想了 。

    谈***

  • 妖精+法师 不能说没前途,只能说不合适。黑妖+法师 会比较合适的
    妖精 法师 都是DK 建议单打
    51-55 体妖全加力 也是不行的,建议你加敏,否则你吃BOSS非常困难
    命中几乎是3/10  就算全加到力+力套+力链 也就+6的伤害 用9大马+属性火,也就是打33-48滴血。跟黑妖的攻击力差很多的,如果黑妖再用上破盔,那可是高于你55全加力白妖的双被攻(45体黑就可以打出,使用6幽暗)。至于你说的打钱,我个人认为,白妖全胜。因为妖出门可以不带一个红。(也分地方的)
    又想练级又想来钱,建议你到海贼岛海底去打,那里经验很高,建议50后加敏去练,那里敏不高不行的,命中太低。韩服里,可以保证你在60万天币(12小时)。切记蜈蚣不要打。过1装可以的,你有保姆的。
    法师最低配个拉袍,最好是古袍。搞个圣结界就可以了,你要有钱,来本灵魂也可以啊。

    笑***

  •   血龙,我不是反对你的说法,我只是感觉到,你已经是过去时了,现在发出的帖子请不要用以前的中服经验来谈韩服的见解,韩服跟中服现在区别很大。言规正传:
    问题1:精灵+法师组队打钱说不上不是没有前途,只能说是也算是个打钱的组合。一般1:1就能在傲慢22楼之类的地方打钱,当然保姆在3个最为合适。
       问题2:就算是60的全力妖也没有办法跟56级的黑妖来比较他们之间的清怪速度,当然如果按5分钟他们谁清的怪多的话,区别也不过在15个左右而已(以傲慢22楼计算)如果单单是打钱块的话,还是黑妖快。 问题3:冲55别太着急,去傲慢23楼吧,傲慢清人我想你都50级了,比我要清楚的很多。
      我妖精48级,都知道是中国人,清的人也有不过23楼至今没有人清我。而且等级高的人不去,等级低的去不了,经常会有3匹马之类的跑过来。过1的装备没问题,可以打。不算运气好,每天2个号出的量在60万左右。运气好会朋友祝武祝防。不过我没碰过好的魔法书,应该是不出。
      34楼以上也不错。根据情况选定吧。不建议去遗忘,碰到怪暴走的时候多,还不如老老实实的在傲慢打吧,遗忘而且不出钱。 问题4:组队的法师如果有条件的话,灵魂升华,圣洁界,神行疾走。配回蓝装备就行。圣洁界不用也行,因为你过50了,被秒的可能行几乎没有。
      圣洁界的钱买个拉袍唤袍什么的。如果说什么不学怎么样,没问题,一样是个好保姆。

    啊***

  • 打钱多有3个前提 技术 运气 清怪速度  黑妖的攻击力 不是一般的牛
    一下上100点血都不稀奇了 你妖精能一下30吗? 能40吗? 不能!!
    妖精这个职业是专门单混的 你看到几个高级妖精带过保姆? 没有吧
    如果你只是想去练 那还是赶快改练黑吧 如果已经到50了 那没办法继续你的思路吧 圣结界必须得有 这魔法太有用了 其他的无所谓 你是打钱的 花太多钱不实际 打钱的地方由于我没去过太多高级的地方 所以我不瞎说 建议你去天空 那个区都能混 好好打 主要是吃BOSS 吃祝卷
    一天下来也不会低于100万的 运气好 200~300万 我8爪47级黑带保姆在风区打白卷加现金最低100万 不算祝卷 还有就是地下湖了 你可以去试试 记得如个韩国盟会 这样最好了 做事低调一点 免得被封

    e***

  •   1我不知道你的什么妖 我自己的经验
    我48水妖在地底湖打1小时能3万到4万
    我带个保姆 保姆有深渊戒指对 带光明要带 拉狍
    基本说回魔速度还可以了 而且蓝水一直吃 我们2个一小时一共也没超过6万的时候 基本都是5万 有的时候带个保姆我真觉得累赘
    2韩服真的没见过有妖学火的 虽然出了属性之火 但是现在精灵与到是要钱的啊 你能全程加吗?在说你没等级加成 武器选择的也少
    反正我见过一个48的黑6爪 别的都是垃圾打一个螃蟹要比我快N 多
    3我以前有个妖是学风的 单混的地方少 也就是去去海因4了
    塔6。
      7了 升级想快我就去44打 44还真的很快 这回玩了个水的 能单混的地方比较多 也去过几次44但是累的要死 21楼升的还行 很轻松 但是不出什么钱 赔死了 后来我选择带米见去31 开始我就在31混混 因为没去过31根本不知道地图 后来试这去32 被怪打回来几次 今天终于到了34楼! 啊 挺爽经验多 出宝还算好吧 1个半小时 打一W 一F 以前在31 也基本能最少1个多小时打出一张卷 强烈推荐34,35楼 地形比较好 不爱出现爆走 带个保姆更安全 4至于法师的魔法 最多学个圣洁节 如果不在地底湖打 我觉得学那个都是多余 不如弄点回魔装 可都是钱啊!。

    引***

  • 如果是有法师保姆,那么黑妖才是最好的选择,因为HF有等级加成,即使是大火力妖的攻击力也远不如黑妖,打钱的关键就是清怪要快,黑妖+法才是最好的选择,
    想边升级边打钱,那么龙5跟地第湖是两个最合适的地方,钱多,经验高,火山也可以,傲慢因为韩国人多,一般去那里都会被清,所以不推荐,魔法方面,除了市面上的普通魔法以外,高级魔法里,圣洁界一定要学,如果可以的话,最好再学个灵魂生化

    血***