买新车SP的烦恼!

我想买个新车SP,但是我上个星期~刚冲完点卡买的F330的收费轮胎和轮圈~~~我有看好了新SP的性能~买了SP.那我的330的收费的轮胎和轮圈怎么办啊?我都要烦死了

全部答案

  • 2楼的`说错了吧好象是%10卖给商店``点卡的

    看***

  • 你不想开新SP的时候换
    一下口味, 或许330的能有2型马达 到那时候 330 会走出没落的低谷的
    说真的 自从新SP出来后330少了不少 330马达也在跳水甩卖呢!

    b***

  • 就放那吧  330的性能已经被淘汰了
    新SP全该急速243~, 方向盘左右轻微扭动! 提速前期比PD要快点,后期没PD好!
    但是你要想赢那就要卡位。方向灵感很灵敏,有点象86。开习惯86的再开新车SP我相信掌握的速度很快。 开好了要比PD快 锦标的成绩刷出来了 自己看吧!

    黑***

  •   留着给330吧,技术好了也可以出好成绩的.
      330也是辆好车哦.

    飚***

  • 现在的点卡装备卖不了, 说实在的 我就是因为TZ卖不了我才玩这游戏的
    (丢东西丢怕了.....)我希望TZ能有一个兑换原则,要不那东东就真的浪
    费了!!!现在没法子也就只好你自己留着吧! 或许你不想开新SP的时候换
    一下口味, 或许330的能有2型马达 到那时候 330 会走出没落的低谷的
    说真的 自从新SP出来后330少了不少 330马达也在跳水甩卖呢! 个人意见
    留着 或许会有330的 第二个黄金时代

    无***

  • 能交易吗?  可以就卖给我  是不是电1?

    5***

  • 留着你的330吧!
    毕竟是中国人自己的车!
    值得纪念!

    无***

  • 我的情况和你的一样...
    我现在也很郁闷...

    飙***

  • 卖了吧.60%出售,呵呵,不然就买F330没办法.要不就存着吧.反正不会生锈

    酷***

  • 呵呵新车SP都不能用..还是留着给330用吧...

    给***