现在到底什么职业pk最强

我是一个新手,想求助大家,什么职业PK最强,只是相对来说,能打败大多数其他的职业啊!

好评回答
    没有最强的职业,只有最强的玩家,再高的职业级别你一旦加错点......嘿嘿不用我说了吧?(变成垃圾了)

    小***

其他答案

  • 也许!~GM比较强吧,这个问题有待商议.

    炙***

  • 我认为PK要看职业
    完美的职业相克是很厉害的
    WX和SS PK时候WX胜率是很低的 不过WX和羽毛  FS  PK还行 (能把羽毛 FS晕到死 呵呵  只要让羽毛 和FS发不出招来WX就绝对胜)与芒果P的话我感觉操作要求比P羽毛FS低点 但是晕技能还是WX的绝杀 若果把晕技用好WX无敌(对SS差不多了)

    81WX的个人观点表骂偶啊呵呵

    小***

  • 羽毛的无敌时因为自己加血快而已,什么职业和羽毛PK都是互相耗蓝而已,最后谁先没蓝谁输,羽毛一般也不会先把别的职业打败的(正常的操作情况下),WX在PK中比较有优势,但在别的地方就比较差了!(个人观点)

    文***

  • 我认为羽毛PK无敌!!40级的羽毛可以和50级的任何职业PK!!而且胜算很高的!!

    h***

  • 没有最强的职业。看等级和技术。

    小***

  • 没有最强的  职业都是相生相克

    r***

  • 法师很强哈 90以后 特别是加血的血法哈!!除了穿装备拿武器的力量和灵力以外 其余的点全加血哈

    h***

  • 羽灵比较厉害,
    偶是崇拜力量型的,选了武侠!

    叽***

  • 没有最强的职业!只有最强的玩家!

    h***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家。

    独***

  • 没有最强的职业!看你怎样发挥各职业的优点!   怎样加点!

    征***