我的天赋点加错了,怎么办?能去洗掉从加么?

木耳加冰糖能去红血丝吗

我的天赋点加错了,怎么办?能去洗掉从加么?

好评回答
    完美世界开发一种书,专门用来洗去一点的点数回到初始位置,一本书大概可以洗3点左右,刷怪掉的概率大概在30级或40级以上的怪物为0.1%和低级怪为0.001%,

    y***

其他答案

  • 不会错太多吧……不管哪个职业,加体质总是不错的吧——体质高了防高血长些,不过也许攻会低些……其他的嘛,错一点也没什么,灵力高了蓝多而且回得快,敏捷高了命中、闪避和暴击率(就是会心)高,力量高了能穿重装备并且近程攻击力强……加错一点也没什么大不了的……我是30级芒果,还加了20点左右的灵呢……

    s***

  • 只要不是妖兽加真气 羽灵加力量   也不比要为那几点加错  担忧  就那几点 影响不了你的人物发挥的

    快***

  • 我也想洗的,多加了10点,去打那书了

    雾***

  • 此版本目前暂未开放

    注***

  • 好象现在还没有吧1

    星***