现今社会还存在有纯友谊吗?

好评回答
    可以,每个人的心中都是寂寞的,都希望得到一个知己,只要耐心地等,做到善待自己善待别人,都是可以得到回报的,精诚所至,金石为开

    飘***

其他答案

  • 有,但你不理解。

    y***

  • 有
    我有好多朋友
    你也会有

    机***

  • 当然存在,网络上的友谊就是真正的友谊,试问他们为了什么那么关心对方,帮助对方?他们面对的是虚无缥缈的网络,没有对对方的势利需求,当然还有其他形式的真正的友谊,就看人能不能感觉到了,有些人总怀疑别人动机不纯,别人就很难和这样的人建立友谊,更不必说纯粹的友谊了

    c***

  • 也许有,但不要过高要求

    万***

  • 当然存在 ,  关键是你是否认为它的存在呢!!!!

    真***

  • 有的,但是很少。
    老子坑儿子,儿子骗老子的事情经常发生,人的生存的价值观变了。

    兰***

  • 有的,不要怀疑.只不过有时会随着境况变化

    祝***

  • 我想是有的,但可遇不可求

    o***

  • 钱和良好的社会地位才有自己的友谊,但这一切都是假的,落难的时刻就没有任何人可怜你,人的复杂性就在于此.

    c***

  • 人不为己,天株地灭。

    l***