现今社会如何理财?

好评回答
    按我的理解吧,理财要分两类问题,一类是理财的消费行为,另一类是理财的投资行为,
    消费呢就是把钱花了,大钱小钱其实都一样,买了车子,那就是消费,奢侈消费,
    投资呢,就是把钱投资出去,以期望得到更多的回报,当然收益越大,风险也就越高。
    理财呢就是合理的分配财产的去向,可以消费,也可以用去投资,有一个规划的问题,做好规划了
    将会终身得利了,达到财富自己当然是最高境界,就是整天什么也不干,投资得来的钱也够你消费的
    最后要说的是理财网站学习一下吧

    幸***

其他答案

  • 任何社会中较好的理财方法是:开源节流.兼而顾之.
    做到不易.坚持有获.

    逛***

  • 现今社会如何理财? 0分
    直接贡献给人大就行啦,省得他来向你收,那样不好,怪麻烦的,对你的印像也不好。印像不好,你就是一罪人啦。

    张***