女孩子们你们现在都喜欢什么样子的男生啊?

假如在你们身边有男生真的很喜欢你们 但是他不帅。在你面前有很紧张 甚至会冷漠你 你们会去喜欢他吗

好评回答
    他夸张的行为只是想引起你的注意...不帅不是问题就要看他的心...他会冷漠你,是因为他想知道你会不会在意他...这点我是绝对没有说错的..我是个女孩.可我却相当了解男孩...
    你可以再给自己和他一个空间去考虑一下吧..不过如果你不喜欢他的话..这种男人最好不要去冒险哟...

    亲***

其他答案

  •   首先声明我是女生,我有男朋友而且他很不帅,很胖,不过别误会哦,我可不是恐龙,美女说不上,不过还算容貌端庄吧.对于你的问题,我觉得帅不帅不是问题,主要是你一定要对她关心一些,别冷落她,摆酷的男孩只有变态才会喜欢.把我的男朋友摆出来给你当个模范吧:
    他为我做了什么
    1。
      原谅我乱发脾气,总是第一个说对不起。 2。相信我,给我自由。 3。对我很温柔,即使是。。。的时候。 4。当我手冷时把我的手握紧,给我温暖。 5。为我打伞而自己淋湿。 6。雨天路上水多时走外侧。 7。我被伐墩整栋楼的楼道时陪我受罚。
       8。心情不好没吃东西时,教室里有他送来的水和面包。 9。只要我快乐从来不强求我做什么事情。 10。为我努力减肥而且卓有成效。 11。当我发呆时第一千次问我怎么了 12。为我在电话里唱歌 13见不到我时每天写很长的信逗我开心,不管自己多么难过。
       14。和他在一起让我快乐。 15。我假装生气的时候有力地拉我回来 16。永远不放弃我 17。从不笔记但是为我记了3张。 18。接受我给他的呢称并且也叫我相当的名字。 19。告诉我他和他朋友的故事。 20。向我介绍他的家人。 21。
      爬到屋顶给我打电话。 22。从不恭维我讨我欢心。 23。因为在医院听到产妇惨叫而不叫我生小孩 24。有时候有点霸道。 25。给我讲他有所感触的书和他的想法。 26。和我一样喜欢看啄木鸟和兔八哥 27。告诉我母亲和妻子是男人一生中最重要的两个女人。
       28。与我保持联系,让我知道他在哪里 29。讨厌抽烟 30。和我一样自信 31。自认为聪明而且的确很聪明 32。告诉我他玩什么游戏但没有让我也玩。 33。为我烧开水,当我不能用冷水时。 34。我肚子疼,他与门卫说了很多好话出校门为我买药 35。
      给他看帖子告诉他如果他愿意我就会努力去做,他说他愿意但是不需要我做. 36。紧张我面无表情,想办法让我笑。 37。向我描绘高考完的日子。 38。亲手为我做生日礼物。 39。为我放弃了更好的重点中学。 40。准备两副手套,一副给自己,一副是以防我忘记戴。
       41。因为我身体不好想当医生。 42。想我想到睡不着给我发短信 43。写日记和读后感旁边有想对我说的话。 44。告诉我认为可笑的事而且我自己觉得很有意思。 45。也会生气不理我,但一会就好。 46。告诉我他爱我,他想我。 47。
      在一起从不厌倦。 48睡着的样子也很可爱。 49为我拿重东西,但一般的我自己拿。 50。让我也一样爱他。 。

    m***

  •    你说的,正是我在男生面前的形象(我是说以前的我)
    我以前很胖的,你知道女孩子身材最重要了,这让我很自卑,但我也有喜欢的人,那时我从来都是暗恋`,在他们面前不但很紧张,还要故意装做没这回事,很冷漠的样子,(害怕露出马脚) 很苦的``结果当然可想而知``,谁会注意到你呢?更何况去喜欢你``
     现在不一样了,女大十八变让我变了一个人,我自信多了,身边的苍蝇也多了`
     你要明白这个道理,现实社会,没有无缘无故的爱,喜欢一个人是有理由,有原因的,你优秀的地方越多,喜欢你,注意你的人就会越多!男人嘛,帅不帅不是很首要,他的内在魅力,和事业的成功,经济的雄厚 更能吸引女性``!
      你不帅不要紧,努力完善其他方面,到那时你想要什么样的女人都会有的!

    吖***

  •    我喜欢的男孩子应该有阳光般的笑容,他的眼睛要和我一样漂亮。不太喜欢特别有男人味的男孩子,看到打扮比较中性一点的会很有感觉,他应该很温柔,但不是懦弱。大概是流星花园里的花泽类那种类型,但也不能太忧郁。哎`~~不知道我喜欢的男孩子何时才能出现~~~

    安***

  • 责任感
    有点姿色的
    有点小钱的
    爱我们的

    4***

  • 爱因斯坦  求你救救我啊,我第7类都够不上

    让***

  • 我就不会!不要以为冷漠是有性格哦!明明喜欢却不敢说出口或表示出来,这样的男孩子多半没有什么勇气,不值得依靠!

    e***

  • 对我自己而言,我比较喜欢有自信的男生,关键还要有修养,有内涵
    还要会宠自己的老婆.
    并不一定要帅的

    四***

  • 又不帅还冷漠,又紧张兮兮的,估计没人喜欢

    洛***

  • 喜欢一个人是自己心中的感觉.我个人认为男生要有男子气质不要过于文弱,有责任心,体贴,心胸开阔,我觉得现在许多男生心胸不够宽阔呦!

    x***

  • 当然不会,。

    丽***

  • 这种事强求不来

    思***

  • 喜欢懂爱,会爱,知道怎么去爱的人!
    真正的爱是感觉和理智的组合。
    没有理智的爱是一时的迷恋
    没有感觉的爱不是爱

    有***

  • 长的要帅气
    笑的要阳光,有活力
    性格要温和,友好,爱交朋友
    要专一,不要花心的
    要理解自己的

    毛***

  • 看你说的那个女孩是属于哪种性格的,有些女孩就喜欢这样的(我就喜欢这样的,我讨厌有些男的像蜜蜂一样。。)你酷我也酷,瞒有挑战性的。。。不过刚开始是这样想,久了你还这样她就会以为你讨厌她对她没意思,她就会疏远你了,所以你不能太酷,有自己的个性就行。。。。。

    习***

  •   女人喜欢什么样的男人?我来告诉你:
    1、有经济实力(经济是基础,没钱的爱情是万万不能的)
    2、高大帅气健康 (谁愿意和一个相貌平平,矮小瘦弱的男人在一起?)
    3、开朗幽默有才华(记住,99%的女人不喜欢和闷葫芦在一起)
    4、对感情认真,责任感强(条件再好的男人,离开这一条,永远都不会被聪明的MM接受)
    5、懂得浪漫,能体会她的细微心情并不时给她带来惊喜(这一条对女人真的很重要!!)
    6、性格温和,勇敢坚强(脾气暴躁或者胆小懦弱的男人你会要吗?)
    7、年龄合适,真诚稳重(99%的女孩不会喜欢太老或太小的男人,100%的女人不会接受虚伪的男人)
    8、心胸宽广,慷慨大方(没有女人喜欢心胸狭隘的男人就象没有女人喜欢小气的男人,那些喜欢偷看女友手机的,结婚前要求财产公证的,女孩会毫不犹豫的离开他)
    如果你不相信我的话,也请你记住我的话。
      如果你能做到我上面说的八条,相信我吧,爱情会向你招手的。 。

    神***

  •   爱情是上半身开始,下半身结束~
    男人要走,是留不住的。有些女人傻得用自己的生命去留住,有些女人却天真地用身体去留住他,结果两种女人都失败。
    爱情是由上半身开始的,然後是下半身,上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。分手却是上半身的事。
      女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,她就未免太高估自己的下半身了。男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。 有些男人可以长久地恋慕一个女人,他爱的是她的上半身;她的性格、她的智慧。他就是喜欢看见她,跟她谈天说地。
      他喜欢她,他会控制自己的下半身,他知道美丽而长久的爱情,是上半身的事。然而,一个男人决定离开一个女人,那是上半身的事。他变了,他不再爱她了,他们再也合不来,往往是由上半身开始。他和她的上半身无法沟通,他也不想再跟她的下半身亲近,要用下半身去留住一个男人,那不过是想抓住他原始的冲动,这是多么可悲的事,留住爱情的,是上半身。
      好好的记牢这句话。

    彭***

  • 其实,好不好看并不太重要。过得去就好啦。
    你要是天天出现在他面前,(不要他讨厌你)。
    然后有几天,消失。
    他一定会着急。
    你一定会有强处是不是?让他知道。
    她有百分之90的可能性喜欢上你。

    死***

  • 女孩子喜欢她喜欢的男人!!!
    萝卜、青菜,各有所爱!!!

    w***

  • 男生是否帅在我眼中并不是非常重要 只要不要长得太抱歉 对不起观众就可以了
    长得太帅的男生其实不太踏实 没有安全感
    其次, 男生一定不能太冷漠 太内向 内敛是需要的 可是太内向太不主动 什么都要女生先出手 久了女生会厌倦的
    总之 要做到一个让女生喜欢的男生最重要的应该是真诚 一颗真诚的心是很讨人喜欢的
    祝你早日遇到喜欢你 你也喜欢的女孩^^v

    岸***

  •   1类型:女生心底里的最爱。颓废,可以想象,高而瘦。等人的时候会蹲在旁边抽烟,走路的时候会将下巴收在衣领里,双手插兜看着地走路。傍晚会抱着吉他在角落里弹。有一点点的无望,一点点的冷漠。
      魅力切合点:没有希望的男生正是女生心底里反叛欲望的满足。
         缺点:没有希望,没有未来。Mm们可要当心后果呀。      2类型:喜欢这种类型的女生也不在少数,而且大部分男生都偏属这种,但是经典的就不多了。条件:个儿一定要高,(考虑到南北差异,暂将高度定为1。78m以上吧)。擅长于某项运动,尤以篮球为重。
      衣着是休闲运动的(决不允许出现穿西装),鞋要穿Nike/Adidas/Puma的。笑起来甜甜的一个大男孩。   魅力切合点:典型的学生型,配哪种mm都合适,在运动场或运动会上引人注目,和这种男生在一起,女生会觉得很有面子。   缺点:这种帅哥多少都有些狂妄自大,自以为是,不漂亮的女生可就没那么容易得到他们。
         3类型:说白了,就是嘴贫。这类人比较容易接近,跟他在一起,就会有笑声不断,两个人在一起不会尴尬。 条件:思维敏捷,脸皮较厚,口齿清楚。   魅力切合点:和他在一起,生活不会枯燥,人可以变年轻。   缺点:同他一起吃饭,mm们可要小心了,那时恐怕是出口、进口,时不时蹦出来的笑料,让我们在没有准备的情况下狂笑,有失我们的淑女形象。
            4类型:这类帅哥多少都有点高傲,比较难以亲近,心理多少都有一点不正常,但是对待他们喜欢的女生就不会这么冷漠。条件:自身要有傲的资本,擅长于某项技能,衣着要有品位,聪明。   魅力切合点:越是神秘的东西不就越吸引人么?   缺点:如果你不是他喜欢的人可能会遭到冷遇,一旦你摆平了他,会让很多人跌掉隐形眼镜的。
         5类型:女生心底里就喜欢浪漫,可懂得浪漫也肯为此花费精力的男生就只有那么一点点,mm们可要珍惜哦!浪漫不一定要钱堆砌,只要有心就行。条件:创造能力强,想象力丰富,人缘好(很多事是要靠兄弟帮忙才能完成的),肯干。   魅力切合点:呵呵!不用我说你也知道了。
         缺点:很容易追到喜欢的女生(没有感动不了的女生哦),因为容易,会不会花心呢?       6类型:女生可爱男生会喜欢,男生可爱女生会不会喜欢呢?许多女生都喜欢成熟一点的,可是试试这种类型也不错呀,起码他够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。
      条件:要有稚嫩的脸庞,诚恳的延伸,喜欢并热衷于自己喜欢的一切,不会觉得不符合年龄。   魅力切合点:专一,简单。   缺点:有时会耍小性子,有时会让你哭笑不得,心理年龄小的女生不适用。   7类型:这类男生经历过很多变故,尤以感情变故为主,对什么事情都会看得很透,阅历多,就是单听他讲故事也是件很不错的事情。
      条件:成熟味道,对目前流行的东西不感兴趣。   魅力切合点:很有味道。   缺点:比较实际,不会陪着你疯,缺少热情。      最后一种:谁不想有人可以依靠?这类男生多半是老好人,处处顺着你,女人都喜欢有人疼,有人照顾,但她们不会依恋于这种人,多半以哥哥相认。
      条件:成绩号,家境也较好,人也大方,虑事周到,默默地关注着自己喜欢的人。   魅力切合点:容易迁就人。   缺点:有些沉闷,没有新意,魅力不大 。

    在***

  • 每个人的审美观都不一样,不能一概而论的

    x***

  • 男人不应该主动吗?

    l***

  • 男人不坏,女人不爱。去变坏吧

    荒***

  • 包容的 进取的 一点点霸气 一点点孩子气

    1***

  • 什么也不说了,人的世界~~~~现实很 重要的~~爱因斯坦~~的回答可以~~我顶他的
    人都有自己的美丽~~要别人了解才可以~~合适的话主动一些就可以在一起了啊

    小***

  • 喜欢一个人比较专一的 啊

    k***

  • 女生喜欢那种幽默\高大帅气\体贴的男生.

    小***

  • 受欢迎的男生有以下特点:帅气,阳光,有亲和力,真诚

    z***

  • 会,心里默默的喜欢,我有这样的经验太多了,对他们好一点,他会爱你更多

    小***

  • 你说的这种男生我想大部分的女孩子都不会喜欢,第一,他不帅;其二,他冷漠。男孩子冷漠会让女生感到害怕。

    我***

  • 帅气
    幽默
    才气
    健壮
    健康

  • 你的冷漠会让内向的女孩子重视的,会让开朗外向的女孩子远离

    问***

  • 我来看答案的哦~
    呵呵~
    想了解一下现在的动向~
    呵呵

    1***

  • 对于你说的那样,女孩子们肯定是不会喜欢的.在女孩面前你不是紧张就是做出漠不关心的样子,喜欢就要有行动呀.这样女孩才会注意到你.虽然你不帅,但你要是有一些个人魅力,有吸引女孩的地方.喜欢一个人不是光看他的外表的,我个人觉得有责任心很重要.真是这样的男生有哪个女孩会不喜欢呢

    红***

  • 故意冷漠女孩的男生,肯定不会被大多数女孩接受的.但是女孩也有特殊的,越是被男孩冷漠,就越能激起女孩的好奇心及征服的欲望.当然这个男孩必须有吸引力.哈哈!.......

    仙***

  • 喜不喜欢注重的是感觉,男孩帅不帅并不重要,关键是要有内涵,有才华。会紧张才可爱,至少说明不是情场老手,有个单纯的过去,我想才是女孩在意的吧!不过话说回来,你也必须有能让别人喜欢你的优点吧!不过萝卜,青菜各有所爱,感情这种事最说不准的咯

    赵***

  • 答案是:肯定不会.为什么呢?
    他都故意对我表现得冷漠了,我干嘛还吃那个闭门羹呢?女生还是应该有起码的矜持吧!
    还有就是,男人吸引女生的并不是靠外表.对,帅的男生会让我们眼前一亮,但是要记住,紧紧是眼前一亮,相反,我发现很多不太帅的男生呢,却有着很多的魅力,而且越看越耐看. 呵呵,不过这个只有我们女生才能慢慢体会咯!

    ╰***

  • 受欢迎的男人只要三大条件有一条就可以了:
    一 有才气
                  二 有前途
                                  三 有财富
    自然界生存的规则是优胜劣汰,女生很挑剔是正常的,因为在为后代子孙做考虑啊。
    男孩子们也别太胆怯,所谓真爱无敌。
    很多女孩很希望被人追求,特别是外在条件很好的,偏男人没自信不敢前进一步。加油,独占花魁的就是你了!

  • 喜欢就是喜欢没有理由,谁都想找十全十美的人,可能吗?问问自己的心觉得喜欢就喜欢了

    r***

  • 那问一下?怎么才知道你的主动是不是已经叫对方感到很烦了呢??
    这个度怎么把握?我现在天天都是很小心的,现在我追女生追的我都累了,可人家和你说话就象和要饭的说话一样。。。。。。。

    金***

  • 帅;有修养;大方;温柔;阳光;阳刚;细心;主动

    v***

  • 我只能代表个人观点:
      我喜欢彬彬有礼的,也就是说他会时刻表现出对女孩子尊重。
            有内涵的,也就是说他会在任何场合都会是一个说的上话的。
            成熟的,不要什么都不会,会呵护人的,挺有样的。
    我不在乎一切外表,因为30年后还不是那个样子。
    当然,如果喜欢上一个人,一个优点顶一万个缺点。
    面对喜欢的女孩子还是主动一点好,只要你努力追一定能追到手的。
    我身边竟是这样的例子。

    给***

  •   1类型:女生心底里的最爱。颓废,可以想象,高而瘦。等人的时候会蹲在旁边抽烟,走路的时候会将下巴收在衣领里,双手插兜看着地走路。傍晚会抱着吉他在角落里弹。有一点点的无望,一点点的冷漠。
      魅力切合点:没有希望的男生正是女生心底里反叛欲望的满足。
         缺点:没有希望,没有未来。Mm们可要当心后果呀。      2类型:喜欢这种类型的女生也不在少数,而且大部分男生都偏属这种,但是经典的就不多了。条件:个儿一定要高,(考虑到南北差异,暂将高度定为1。78m以上吧)。擅长于某项运动,尤以篮球为重。
      衣着是休闲运动的(决不允许出现穿西装),鞋要穿Nike/Adidas/Puma的。笑起来甜甜的一个大男孩。   魅力切合点:典型的学生型,配哪种mm都合适,在运动场或运动会上引人注目,和这种男生在一起,女生会觉得很有面子。   缺点:这种帅哥多少都有些狂妄自大,自以为是,不漂亮的女生可就没那么容易得到他们。
         3类型:说白了,就是嘴贫。这类人比较容易接近,跟他在一起,就会有笑声不断,两个人在一起不会尴尬。 条件:思维敏捷,脸皮较厚,口齿清楚。   魅力切合点:和他在一起,生活不会枯燥,人可以变年轻。   缺点:同他一起吃饭,mm们可要小心了,那时恐怕是出口、进口,时不时蹦出来的笑料,让我们在没有准备的情况下狂笑,有失我们的淑女形象。
            4类型:这类帅哥多少都有点高傲,比较难以亲近,心理多少都有一点不正常,但是对待他们喜欢的女生就不会这么冷漠。条件:自身要有傲的资本,擅长于某项技能,衣着要有品位,聪明。   魅力切合点:越是神秘的东西不就越吸引人么?   缺点:如果你不是他喜欢的人可能会遭到冷遇,一旦你摆平了他,会让很多人跌掉隐形眼镜的。
         5类型:女生心底里就喜欢浪漫,可懂得浪漫也肯为此花费精力的男生就只有那么一点点,mm们可要珍惜哦!浪漫不一定要钱堆砌,只要有心就行。条件:创造能力强,想象力丰富,人缘好(很多事是要靠兄弟帮忙才能完成的),肯干。   魅力切合点:呵呵!不用我说你也知道了。
         缺点:很容易追到喜欢的女生(没有感动不了的女生哦),因为容易,会不会花心呢?       6类型:女生可爱男生会喜欢,男生可爱女生会不会喜欢呢?许多女生都喜欢成熟一点的,可是试试这种类型也不错呀,起码他够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。
      条件:要有稚嫩的脸庞,诚恳的延伸,喜欢并热衷于自己喜欢的一切,不会觉得不符合年龄。   魅力切合点:专一,简单。   缺点:有时会耍小性子,有时会让你哭笑不得,心理年龄小的女生不适用。   7类型:这类男生经历过很多变故,尤以感情变故为主,对什么事情都会看得很透,阅历多,就是单听他讲故事也是件很不错的事情。
      条件:成熟味道,对目前流行的东西不感兴趣。   魅力切合点:很有味道。   缺点:比较实际,不会陪着你疯,缺少热情。      最后一种:谁不想有人可以依靠?这类男生多半是老好人,处处顺着你,女人都喜欢有人疼,有人照顾,但她们不会依恋于这种人,多半以哥哥相认。
      条件:成绩号,家境也较好,人也大方,虑事周到,默默地关注着自己喜欢的人。   魅力切合点:容易迁就人。   缺点:有些沉闷,没有新意,魅力不大 。

    爱***

  • 我个人喜欢主动的男生,比如知道我有男朋友还不罢休的那种,呵呵~~~
    其实每个女孩子都希望自己被重视,得到男孩子的关爱,主动一些就够了,不要让女生感到你很烦,那就麻烦了。

    记***

  • 呵呵 每个人都会有人喜欢的啦
    不过你要想办法走进她的世界了  如果总在外面  难道让女孩主动找你啊

    a***

  • 不会 ~!!!!死了这条心吧~!(开玩笑~)
    你让他知道你喜欢她,这是第一步~,你别指望女孩会主动喜欢上不帅,有没性格的男孩~!第一步做到了~就要看缘分了~(男人脸皮厚比较好追到女孩)~!!

    f***

  • 引起共鸣拉
    我也是男人啊

    小***

  • 我也想知道答案,我是男生。嘿嘿~

    1***