男生都喜欢娇小的女孩子吗

是不是男生都喜欢女友的身高比自己矮呢

好评回答
    这个问题很简单:
    一般来说,男生喜欢2种类型;
    1.姐姐型,因为她们可以关心他,给他以温暖......
    2.妹妹型,这是因为她们需要关心,而有些男生喜欢给予的感觉.
    大部分男生就是第2种啦,当然还有其他类型的...

    暗***

其他答案

  • 不啊.谁说的.

    丘***

  • 是啊   我就是的   这样比较有自信一点

    无***

  • 我喜欢体重和身高相等的女人!!!安全感!!!

    淡***

  • 亲身体验一下就是了~个人认为身高还是比较重要的

    f***

  • 多数吧,我也是,但根据自己的喜好不同,会选择不同的对象。

    尼***

  • 基本上有点 因为别自己矮的女朋友会让自己在对方面前显得自信些!
    但是,比自己矮的女生未必一定娇小!
    比如,男的1米85,女的1米75  那这女孩能娇小到那里去?
    娇小的女孩一般身高一般不过165 这是我个人理解

    我***

  • 喜欢不一,高矮不是问题,感情、融合最重要。

    龙***

  • 应该是吧~
    虽然嘴巴上不这么说,但真的找女朋友的时候,绝大多数不会找一个比自己高大的~~~

    我***

  • 每个人的想法不尽相同,有很多男生在比自己矮的女朋友面前感到自信;而另一些会觉得带着比自己高的女朋友出去充满自豪,而不会感到压抑。
    其实,女朋友的高或矮是不是会让自己感到自卑,完全是心理问题,调整好心态的话根本就不会有自卑感。我的妻子就是跟我一般高的,而且很会迎合我的家人和亲戚朋友,虽然一开始把我比得很不如他,但后来不仅带动起了我的为人处世态度,也增强了我更多的自豪的感觉。
    当然,娇小的女生也是蛮招人喜欢的,会有让你怜爱的感觉,会激起你对女生的疼爱之心。
    有时候你心里期盼的是一个人,能有缘分走到一起的是另一个人,不是人人都能最初的愿望的,也要看缘分的哦。

    好***

  • 不一定!
    就像有人认为漂亮的女人一定会讨男人的欢心一样,其实不近如此!心灵美才是最重要的!
    如果你不娇小,不要沮丧,只要你有一颗善良的心就好!总会有真正的爱情发现你的!

    m***

  • 是呀

    1***

  • 不一定.我身边就有很多实际的例子.女的高过男的结婚啦的.
    如果男的自己比较"娇小",他也会喜欢高个子女生.

    双***

  • 170又怎么了,男生很少有低于这的吧,呵呵
    我也喜欢娇小的,抱她的时候没那么费力吧 太高的女生不容易激起男生的保护欲吧

    华***

  • 这个基本上是喜欢比自己稍微矮一点的

    m***

  • “身高不是距离”,任达华就没琪琪高(而且琪琪也一点不娇小),看人家多般配
      发张图图先

    g***

  • 要是某男人的女朋友是个长的漂亮又性感的模特(要比男朋友高的啊)那也是一种很自豪的事情啊
    关键的是要看双方的感觉的了,彼此相爱什么都好

    x***

  • 注重外表和形象的人.会这么认为.

    清***