常吃排毒养颜对身体会有害吗?

我脸上有一些小豆豆,吃了这药的确好了不少,皮肤也好了,还瘦了!!可这样不间断的吃,会对身体有害吗?

好评回答
    我以前也吃过排毒养颜胶囊,刚开始还可以,后来就没有什么效果了,其实它的主要成分就是大黄。
    大黄是一味中药,主要作用是润肠通便,各个药店都有的买,你可以去看看,两块钱一小包,直接冲泡或用水煎煮后更好,闻闻就知道,和排毒养颜胶囊一个味道的。
    不过不论是大黄还是排毒养颜胶囊都不能常吃的。依赖肯定是有的而且还会失去药效,吃再多都没用,我以前一个朋友就是常吃的,后来发现还不如每天早上起来一杯温水再慢跑和跳绳,这些是治便秘;如果BIG很通畅(每天1~2次,两天3~4次那就说明很正常了),毒素多半会自然排出,剩下就是养颜了。
    食疗当然是最好的啊~~
    多吃清热去火的东东就OK啦

    萌***

其他答案

  • 是药都有三分毒,你说呢?

    g***

  • 还是不要长时间吃的好。以免对药物产生依赖性。已经有报道对排毒养颜胶囊产生依赖的个案了。就是一停药就便秘。还是靠自身的调节功能来排毒比较好。人其实都是有自身排毒功能的。只要从饮食上多调节一下就好了。比如喝酸奶就是很好的排毒法。

    s***

  •   如果是天然的保健品当然好,如:多吃水果\多喝白开水\.....但如果特意买一些排毒的东西来吃的话肯定不好了,不益身体健康.

    s***