我女朋友过生日给什么好啊

我女朋友过生日  ,我该给点什么好啊
不要太贵哦
,我没几个钱

好评回答
    她要是喜欢听歌的话就送她一个MP3吧,也不算贵的.第一次,给她留一个好印象.男人嘛,多花一点钱无所谓了.只要她开心.她要是真的在乎你的话,她不会让你花太多钱在她身上的.

    s***

其他答案

  • 我前几天送了一份神秘的生日礼物给朋友,让他非常惊喜和感动,我是上网无意中在31gift上看到的。

    有***

  • 送条丝巾,很好的!

    h***

  • 送条丝巾,很好的!

    宽***

  • 我看还是你自己亲手作个东东送他吧
    我想她一定喜欢的
    当然还要有玫瑰哦

    跑***

  • 那你也要看她喜欢什么样的东西啊!

    睡***

  • 如果你们真心相爱的话,我想不管你送什么她都是会喜欢的。因为她比较了解你,因此你要送给她的礼物因该符合你们的生活水平。朴素但不失浪漫。这种礼物我们外人不能乱说的,只有看你了解不了解你女朋友了。祝福你们!!!

    心***

  • 当然买花了,花就是代表这许多的意义呀,你就送玫瑰吧,大概是5元一朵吧,在加点语言上要会说一点了

    我***

  • 送礼物其实不用花费太多钱才能取得女欧阳的欢心的,只要你有诚心就行了,你如果有才华的话可以自己亲手做些手工艺给她,或着为她唱首情歌等等,总之只有有你的情意就行了,祝你们幸福~~~!

    青***

  • 倩碧的三部曲. 应该不是太贵的.女人喜欢衣服,化妆品保养品. 衣服你不知道尺寸,化妆品你不知道颜色她喜欢不喜欢. 所以保养品最好.

    l***

  • 3亿那个 每个男人都有