追求中的女孩要过生日了该给什么样的惊喜?

追求中的女孩要过生日了 我想给她很多惊喜 除了放烟花之外还有什么? 大家指点下 要惊喜

好评回答
    如果是你追求她的话,那就想办法做什么事情让她感动,女孩也有脆弱的一面,如果能去迎合她这一点,无论是送小礼物,还是去高档的西餐厅吃饭,有小提琴伴奏,或则包整场都不为过。
    不做一些过头的事情,以感动她为目标,坚持不懈。那就没问题了,当然大捧的玫瑰花是要的,不用99朵,起码也要和年龄相仿。
    带她去商店溜达,细心观察她喜欢什么,对什么着迷,太贵的除外,要考虑感情投资成本。  然后在偶然或则意外的情况下买送给她,她不喜欢的东西就不要考虑,这个办法可以通过她的眼睛看寻找,女孩的眼睛对她喜欢的东西格外挑剔。会有逃不掉的惊喜表达出来,而她自己是意识不到的。你可以去观察。
    守时。

    n***

其他答案

  • 当然要了解一下她喜欢什么,你这样在网上乱问,没用!OK?
    我也是女生,不过偶呢,别人喜欢的很多偶都不喜欢,别把你女朋友当成别人……
    去问一问她的好朋友,了解一下她的爱好,然后再行动也不迟啊……时间宝贵抓紧喽……

  • 用大学生宿舍的窗户灯光开闭组成图案给她看,要每个宿舍的人配合才行!有难度,但不是做不到,效果肯定好!
    晚9点统一灭灯,然后部分窗户亮灯组成图案,楼上全体大喊:
    某某爱某某!(大学生很爱热闹的,再给点好处)

    关***

  • 要我的话,我会喜欢娃娃,你不如给他买个大布娃娃啊!

    小***

  • 如果你很有钱。你就去花钱,花掉身上每一分钱,当然,最好是单独的。
    如果你没钱,和我一样的老百姓生活,钱是从父母手里得来的。每一分钱都是省出来的。
    那么你就不要想在她生日的时候给她多大的惊喜,导致她爱上你,感动的流泪啥的,太幼稚了。
    给份小礼物,给份开心的笑容,给份温暖,给份爱恋就好。
    感情是通过长时间的检验的。不要太冲动的想马上得到什么。
    如果爱情是那么容易的来的。相信你也不会珍惜的。

    枫***

  • 告诉她你要放弃,祝她幸福,给她送点碎玻璃,她肯定会倒追

    机***

  • 杯子——————代表一辈子

    圆***

  • 这个要根据她的爱好,如果他喜欢你的话不论你送什么他都会开心的,!祝你们幸福!

    1***

  • 变一个魔术!很简单的。就是用一张纸折一朵玫瑰花出来,用打火机一烧,“嘭嘭!”,变成了真的!很有效果的!

    t***

  • 带她去一个你事行准备好,但她不知道的地方。等开灯后,那里有花,有灯光,有音乐,有人送上祝福,有人送上礼物,当然,送礼物的主人,他们都要说是一个很好的男生,让她猜,呵呵,其实,这些你也事先告诉好了那些人,最后当然都是说你送的啊,当然,这一切,都是你事先安排好人来做的.....

    夜***

  • 做个FLASH传递爱意

    养***

  • 自己做一份手工巧克力 这样会比较好 我就是这么做的 她很喜欢

    遗***

  • 买一个杯子(一辈子),杯子底部印有I LOVE YOU字样。给她倒一杯咖啡,等她喝完的时候,杯子底部的英文就显现出来。。。

    难***

  • 写封情书,在这个时代虽然很老土却显得你很真诚。

    迷***