请高人帮我算一下八字。性别男,生于山东东营,生日1981年12月4日,阴历11月初九下午4点

我现在正处于人生的低潮,不知道前面的路该怎么走,希望高人能指点一下,我该从事哪方面的工作?

好评回答
       男命:    公元1981年12月4日16时0分出生
              一九八一年      十一月       九日          申时
                才            伤           日            比
    八字:      辛            己           丙            丙
                酉            亥           辰            申
                辛          甲壬         癸戊乙        壬庚戊
                才          枭杀         官食印        杀财食
    四支旺衰:      死                 绝               冠                 病
    反吟:        丁卯            癸巳           壬戌            庚寅
                  乙卯            乙巳           庚戌            壬寅
    伏吟:        辛酉            己亥           丙辰            丙申
    当月节气:大雪(7日12:52);中气:冬至(22日6:51)
    命主从8岁11月9天开始行大运,于每一交运年的十月十八日交运。
       食 劫 比 印 枭 官 杀 才 大运: 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 9 19 29 39 49 59 69 79 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 运支旺衰:墓 死 病 衰 帝 临 冠 沐 反吟: 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 伏吟: 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 年柱: 天乙 太极 将星 咸池 月柱: 天乙 太极 驿马 孤辰 亡神 丧门 日柱: 华盖 时柱: 文昌 亡神 戊戌: 丁酉:天乙 太极 将星 咸池 丙申:文昌 乙未:天德 金舆 吊客 甲午:天乙 月德 红鸾 羊刃 咸池 丧门 披麻 癸巳:国印 禄 天罗 壬辰:华盖 辛卯:太极 八字五行个数(本气) :3个金,0个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,3个水,2个火,3个土 八字五行得分: 火:6 木:8 同类得分:14 金:24 水:22 土:15 异类得分:61 相差:-47 综合旺衰得分:-44 八字过弱 命局分析: 本命属鸡,石榴木命。
       阴阳密码全息数:920数:自有名声不虚传,初年莫不似良贤,运限穷通时时发,他乡独立足心田。 法秤数:三两六钱:乃超群出类,乖巧智慧,衣禄无忧之人。 诗曰:卓立成家计,生涯置田地,巧性多智慧,不必一例看。 四柱纳音: 石榴木 平地木 沙中土 山下火 胎元:庚寅(松柏木) 命宫:戊戌(平地木) 年空:子丑 日空:子丑 袁天罡称骨算命: 此命局为四两一钱: 聪明超群,老来逍遥享福之命 此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。
       注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。
       命宫趋向(戌宫): 天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。
      大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响头部,如眩晕,中风,思想错乱,牙筋疼痛等疾病。 性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: % 1、命带桃花、天乙、文昌,气质文雅,喜爱文学音乐舞蹈等,怜惜花草虫鱼,喜爱浪漫脱俗的生活,易陷于幻想之中。
      (重点)实践中,有学者和专家分析部分命例后,认为:对生活乐观,饱暖之余对宠物有饲养兴趣! 2、命带将星,有组织领导才干,有慑众之威,命局中和者有掌权之机。但将星如果为忌神,有时会有意外之灾,其灾的性质多是无法预知的。流年大运逢将星,须防事业失败、疾病、伤感、麻烦之事。
      (江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同) 3、将星在酉,到出生地的西方去,恐有失败及伤感之事。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同) 4、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。
      个别命局有多变性收入!但是不容易储蓄。 5、华盖的“孤”,多是指心灵上的孤独,自鸣清高,不同流合污,喜欢一个人看书学习。命中有华盖的人好学是其特点,但若华盖占了两个以上,或者八字配合不吉,而带华盖,恐怕就有点六亲上的孤了。另外华盖还表示人有点老实厚道,有善良有本性。
       6、八字伤官为忌神,一生多遇小人(也有预测专家分析部份命理例题认为,伤官为忌神,行为言辞有悖逆法规伦理,暗示有负面的影响因素;如果投笔从文,认识问题深化,能够针贬时弊)。 7、驿马所临地支是日主死绝之地,命主见异思迁,没有恒心,一生较难有大成就。
       8、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。 一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。(重点) 9、伤官为忌神,常会对自己作过高评价,而有蔑视他人的趋势,任性而为,一意孤行,不愿受世俗礼法的拘束,而且兴趣太杂,博而不精,并且其人多放荡不羁,多傲气,很容易被人认为是一个狂傲乖张的人,且喜欢好管闲事而弄巧成拙。
      (伤官为忌神,行为言辞有悖逆法规伦理,暗示有负面的影响因素) 10、食伤生财,头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。 11、八字有酉亥或子酉,好饮酒(要防止因饮酒过量引起麻烦)(部分预测学者,从观察实践中分析出,一些命例很注重服装、首饰等类的高消费。
      个别人抽烟)。 12、地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露,以免别人误会当成小话,或者是非话柄,当心发生麻烦?有诗为证“十五贯戏言成祸,口舌从来是祸根?”;专家警告信息:好自为知! 13、男人木命志量宽,到哪都有好人缘,在家出门去办事,一出大门代买盐,哥们处好真不错,吃喝待人心不偏。
      (年命纳音)(本条内容选自江湖派观点,个别字句为盲人总结,部分语句可能不协调,仅做参考) 14、日干为丙火,性情急躁,重表现,喜欢辩论,比较冲动,说话急促,不善考虑,自尊心强。 15、日干为火,火气太弱,性情机巧,做事有时轻重失调,有始无终。
      喜走极端,钱财聚散匆匆,为人处事欠圆通而惹人反感,于前途有碍。(重点) 16、伤官心性。优点:领悟力强,理想高远,追求完美生活。有独裁倔强个性。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。伤官在命,若非多学多能,就是相貌清秀。在自由事业,精密技术、演艺事业方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业。
      缺点:领悟力与兴趣广泛,博而不精。易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律,女宜注意修德,以防影响婚嫁。(乃至于人生旅途) 17、比肩心性。
      优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。
      人缘诚信度不高,面上而已,非结义之交,口头虽称赞别人,内心却不服气。 18、天干现伤官,自尊心很强,城府深藏不露,暗中善于研究别人不注意的事情;反过来,又胆大妄为,敢于冒险和接受新事物;不足之点,容易脱离下层,对客观实情、时局分析往往偏差,思维多靠向上边,隐约有见风使舵的言行倾向,是个典型的“驾驶员”!(随波逐流,顺弯转弯)。
      另外伤官之人会挑剔发现毛病,又喜与法律法规、正统观点、伦理制度对抗思维,然而,就六亲而言于老大不利,恐怕不伤残亦防夭折。 情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: % 1、正财和偏财同时出现在命局中,异性缘很旺,但感情较复杂。
      (请注意防止误会和麻烦!) 2、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 3、日干生日支,(自己对家庭比较负责,或者)较疼爱妻子。 4、日主弱,财多,取妻困难或惧内。(日主弱,财多,有的专家在分析命题实践中总结,95%以上的有惧内的心理活动和行为趋向,同时,还隐约表示眼界高,能力有限,企图期望美妻和好女,以及与高官大款之间的交往交流,但是,事与愿违的多,达到目的比较困难!成就事业最好另辟蹊径,乃至远走他乡。
      ) 5、财神有生扶,妻子健康长寿(阶段性命理运程反映)。 6、男命日支食神为忌时,妻子叛逆善变,虚伪浮华,淡漠疏冷,消沉消极。 7、比劫合正财,(要当心有人包括朋友中意识不良的人,对你的钱财起谋心,)防止妻子在外遇麻烦。
      (比劫多朋友广,交往面宽,相互间融合处多,礼尚往来馈赠多,男女老少接洽不少,钱财有进有出!有位预测专家在实践中发现,大约有60%的易有外遇) 8、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 9、命宫与日支相冲,婚姻易变,有离婚之兆。
      (命宫相冲夫妻位,有预测专家认为,对象在家不安宁,要么阶段性的住房不美,否则求财艰难辛苦) 10、正财坐沐浴或桃花,妻会因情耗财,(凭着感情用事的事情多,防止妻子在外遇麻烦或者误会!)。 11、年干与日干或时干相合,妻易有意外破财之事。
       12、男命财星在年月柱(易早恋或者想亲近的人多),易早婚或适婚。 13、桃花合入配偶宫, 易早婚。(也有预测专家发现,大约占50%的比例有未婚先居) 14、日支带华盖, 主配偶聪明有才艺, 思想独特且喜研究哲学宗教, 有出世之念且有孤芳自赏的心态。
       15、日支为辰戌丑未者, 主妻相貌敦厚。 由年命看,您的最佳婚配是:癸亥(1983) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁卯(1987) 及属狗的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
       财运:(世人都晓神仙好,惟有金银忘不了。终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了) 满意率: % 1、七杀条件好,会拼、冲、节俭、自励、理智的将钱一点一点堆积起来。 2、柱中财多,不经商也掌钱财。(财多累己,在家中对财权有支配欲望) 3、财气通门户, 无人不富(有食伤生财)。
       4、正财外居银子白,兜里钱财不归库,平生纵有千条路,就怕奢侈银海枯。 5、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。 6、月支偏官,积极进取,冒险投机,易掌握财势。
      柱中有食神或伤官,贵命。柱中有偏财,易被财务上的事务纠缠,流年命理信息反应,低潮时还会发生经济困难!柱中有正财,财运佳。 功名事业及就业趋向: (心作良田百世耕有余,德为至宝一生用不尽) 满意率: % 1、八字有文昌等文上吉星,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
      (知识和经验的获得有多个途径,老年时会达到最高) 2、食伤生财, 宜学习和从事商务、金融、财政、贸易、或技术性商业。 3、身弱无助, 最好不要独立经营。(暗示凡是不属于自己喜用神范围内的项目,事业发展当以其他人为主!)(身弱无助,如果能得到妻子家庭方面的支持,事业发展会更好) 4、比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构。
       也可自己赤手空拳创一番事业。 5、日支坐伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作。 6、有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面(例如政策信息、经济信息)的职业。 7、财多身弱, 比肩为用, 适合与友人合伙经营生意。
       8、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。 9、身弱见马,奔波劳碌之命。(眼界高能力低,平生许多事情事与愿违) 10、年柱天干为阴干, 日时中有阳干作合, 且有气, 官贵之兆。
       11、印被克或柱中无印(不能凭着印的规律性和法则建立自己的事业,印盒)无靠山, 自己奋斗成功。 12、命宫地支被日支冲克, 一举成名。 13、天乙贵人旺,必有精湛技艺。(要么凭借一技之长立身江湖) 四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
       木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。 培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
       事业发展利东、东北,不利西、西南。 四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。 放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。
      或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。 事业发展利南、东南,不利北、西北。
       工作中最有利的合作伙伴是:属鼠 属牛 属龙 属羊 属猪 之人。 后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: % 四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加火字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 吉祥数字为: 1 2 3 4 命主吉利楼层末位数为:0 4 5 9 (参考《慧缘风水学》) 楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。
       五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。 。

    阿***

其他答案

  • 迷信拉~~~~~
    只要付出,就有收获~~~
    不要只沉浸在失望之中~~~~~

    安***

  •   你的出生时间:1981年12月04日16时0分 东8区标准时
    你的地理位置:东经118。29度 北纬37。27度。
    外在性格
    你会努力塑造的外在形象:聪慧好学、变化多端的人
      陌生人可能会因你变化多端的个性而感到你不易捉摸,也能够充分感受到你的好奇、聪慧、学习能力强与多才多艺。
      尤其会赞赏你在语言与文字的达上的出类拔萃。30岁以后的你,这些特点会更明显。 主导性格:   你具有温和、亲切的特点,也有丰富的想象力。你的内心充满了不切实际的幻想,这使你时常处于一种非常焦虑的状态。   你时时刻刻需要保护自己不受恶魔的伤害,而这些恶魔只是你自己想象出来的,其实它们根本就不存在。
      在你平静下来的时候,你那预见未来能力就开始表现出来了。   你有很坚定的宗教信仰,你热衷于慈善事业,并非常富有同情心。   在爱情方面,你的感情非常投入而且很主动。你的同情心和温柔的特性保证了你家庭生活的和谐。   如果你想使自己得到更加完善的发展,你就需要着重发展自己性格中愉快乐观的因素。
      如果你能够建立更多的自信,那么你经常出现的焦虑状态就会大大减轻了。 六、人生课题: 你的人生定位:合作者/协调员   你今生的人生课题是发挥自己作为社会良好中间环节的作用。你也许不会倾向发挥自己的能量,但是你能够更好的引导出别人的最佳状态。
      对你来说,合作双赢比自我实现更让你满足。也正因为如此,婚姻在你的生命里也占有至关重要的地位。婚姻是考量你人生幸福的关键。 第二部分,人生发展阶段(各个时期塑造的性格特点) 一,幼年时期:0—4岁 亲人眼中的你:爱好幻想、逃避现实的人   你在亲密的人眼里是个思想前卫、注重精神的人。
      这些也是你内心最渴望表达,能够从中获得安全感的特质。你从小从母亲那里接受到随和、与世无争甚至是非常宿命的特质,对于亲密的人,你非常有奉献精神。同时,你非常理想化,不切实际,好梦想,容易逃避,接受性强,不善坚持己见。 幼年影响下你的未来生活情况:   在家庭以外,你会拥有许多朋友和熟人。
      你既能和社会最上层的名流交好,也能和地位不如你的人成为朋友。你拥有轻易与他人结为深交的潜在能力,这为你成功开拓自己的事业和声望奠定了良好的基础。 二,童年时期:4—14岁 你的思维交流模式:直接坦白、直觉敏锐   你是一个直筒子的人,有一说一,绝对直接干脆。
      不善于面对系统庞杂、逻辑复杂的事情。而喜欢东学一点、西学一点,多学少精。同时你具有超出超人的直觉,很强的猜测能力和判断能力,往往能直达正确答案,让人惊叹。你的这些特点会随着你学生时代的开始逐渐明显。 童年影响下你的未来生活情况:   你很有可能在很年轻的时候便结婚或确立长久的婚姻关系了。
         你的伴侣会显得聪明、活跃、机灵,但兴趣变化很快,没有太多耐心。无论什么情况下,你的伴侣都会显得活跃、前卫、善良而且非常非常聪明。   另外,你的性格会使你拥有迅速的理解力、交流能力以及合理运用这些能力的本事。 三,少年时期:15—22岁 你的爱情观、审美观 你的爱情观、审美观:古板务实   你对爱情的看法相当古板,严肃而又自我压抑,对爱情容易表现得木讷又不知所措,晚婚机率很大。
      你浪漫不足却勤俭务实,可靠又有责任感。你偏向喜欢有毅力、认真负责任的异性。在青春期开始后,你这些爱情特点会逐渐出现。 少年影响下你的未来生活情况:   你将拥有适应力强、温文尔雅、喜欢恬静、言行得体的内在特点。这意味着要达到协调的状态,获取情感上的平衡,其秘密在于合理使用你深层的精神力量。
         你天生具有一颗细腻高雅、充满艺术感的心,因此你对所有与文化有关的事物都有自己独到的鉴赏力。你的性格亲切和蔼、招人喜欢、温文尔雅且极富同情心,而且你还天生具有帮助他人的能力。   你能够结交聪明的朋友,并使你能通过他们获取成功。只有一些细小的障碍,会妨碍你智力的发展。
      其中最为糟糕的可能,是你过分好奇、犹豫不决的本性,让你似乎永远都无法满足。 四,青年时期:23—30岁 你的自我意识:开朗自由、乐于探险的人   你在朋友眼里是个开朗自由、乐于探险,有着吉普赛血液的人。乐观而聪慧,非常诚恳而有说服力,容易粗心大意、不太愿意承担责任,有时容易自吹自擂。
      知识与精神境界的成长,历练与见识的开拓是你最大的乐趣。这也是能给你带来极大满足感的你想要获得的特质,在23岁以后,你身上这些特点会越来越明显。 青年影响下你的未来生活情况:   你需要通过婚姻的一些重要发展,来逐步了解自我和实现自我。
      你的伴侣很可能是一个相当骄傲但品格高贵的人,而且你生活中的绝大多数进步都将源于你们彼此间的关系。而你一生都期待拥有长久的爱恋和高尚的友谊。 五、壮年时期:31—40岁 你的人生追求、脾气秉性:细腻而务实   你自尊心强,具有很强自制力和方向感,比较细腻而具实用色彩,善于规划,不善于开创,很适合在专业领域内精益求精。
      服务意识很强,乐于助人,特别留意细节。在成年后你会发现你的脾气秉性会慢慢对性格产生越来越多的影响力,尤其到了30岁以后。 壮年影响下你的未来生活情况:   你拥有力量、勇气,对自己的能力充满自信,你也会以这样的姿态去面对孩子。但有时你或许会过于自信。
         你的欲望发展得相当强烈,以至于你总会有发起某种活动的冲动,这会破坏你自身的稳定性。无论在何种情况下,对于孩子问题你都会有稍显自私和居高临下的倾向。   你在公众中所扮演的角色是一个外向、坦率、自信、稍显好斗、对琐事和细节不屑一顾、占有欲较强的人。
      你的一个缺点就是你很可能过着多变而有问题的爱情生活,会经常因此与身边的人发生争吵和争执。在爱情中,你显得冲动而且有点暴力。 第三部分、人生后天格局的重点提示 一、你的人生观与幸运点   你健康状况良好、拥有快速康复的能力。并且你只会在健康方面受到一些很小的困扰,而且这些困扰基本上都是由你自身的过度放纵导致。
         在完成自己的工作职责方面,你是一个正直、可靠而忠实的下属,也很有可能在人生后期成为你以前上司的搭档。在与自己的属下打交道时,你通常会以金钱来利诱他们。 二、你的责任感和早年的限制   你人生的最大满足是对困难的克服和取得各种工作的成功。
      总的来说,你的工作方向和健康上都会不时有一些麻烦,但你可以依靠自己的意志和持久力来应付它们。   就算你在工作中遭遇问题或者和下属的关系使你不高兴,但你仍然可以通过对义务的履行以及对责任的承担来显示出自己的可靠性。   生活中的这些不如意,其实不过是对你品质的一种考验,只要你能这么想,那么将可以从这些痛苦的经历之中获得精神上的充实。
       三、你的创造力与不稳定领域   你在婚姻关系之中,会显得非常前卫,依据直觉而非理性办事。而且你倾向于接受所有未来和前卫的事物。同时还意味着,你会拥有热烈而难以预料的浪漫婚姻,而婚姻的稳定性会因为其仓促的方式而受到影响。   在你的婚姻关系中,会容易存在不确定和不信任的因素,这会造成意外的发生。
      虽然你的婚姻中会有许多起伏不定和许多奇怪之事,但你的爱情对象很可能是一个非常真挚和投入的人,你能够与之分享精神和感情上的秘密。只不过,你的婚姻往往难以符合世俗的标准。 四、你的理想与迷茫   你的生活中,将不得不迎接一个相当神秘且不明确的环境。
      在持久的婚姻关系上,你将会身处较大程度的混乱中。除非你的伴侣在精神上与你高度契合,才能克服这种混乱。否则,你的婚姻将非常特殊而且总是会有异常的情况发生。   你对婚姻持非常理想的态度,但是过分的理想也容易带来很多的失望。你的伴侣往往也具有很强的艺术气质。
       五、你的潜意识与变革领域   命运将把你置于某些情形下,从而让你的工作以非常奇特的路线进行着。你的活动,还可能会让你不断进行重要且大范围的研究或调查,或许这能让你使用大量的外界和内在的能量。   你内心最深处的倾向,引导着你从工作或生活的责任和义务中不断释放自己的能量。

    蒂***