想做买卖商品的生意,不知做什么好

买卖什么东西有很好的利润,投资大概在5-6万,

全部答案

  • 做步骤多的生意也多利润,因为没一个步骤都有存在利润空间。

    曾***

  • 还是觉得加盟店好。你可以想想啊

    冰***

  • 只要是买卖就存在利润----贱取贵出,加速周转,自然财源广广地来!   高利润依据你的资本就开个眼睛店吧!  心也不要太黑,利润掌握在80%---300%之间即可!
    不知道你打算做什么呢?  你可以把你的看法告诉我。
      Emil:leoyehua@  有什么想法可以和我联系!
    Leo

    1***

  • 做烟酒生意呀

    快***

  • 服装生意吧。

    z***

  • 看你选址地的周围环境再定。如果开在学校附近,可以考虑做学生玩具、文具等,可以考虑给学生实行积分换小玩具的方法啊,我觉得是可行的。
    如果开在闹市,可以做婴儿用品、泳具等。

    小***

  • 其实主要要看你自己擅长的方面!所谓不熟不做嘛!如果做贸易的话,你一定要有自己的客户源才好做的,还有供货商方面你也要拿到好的进货价才行的,如果有兴趣的话可以 的MSN:xixi03112@ 和我交流交流!最好可以知道你是做那一行出来的,比较擅长哪一方面,那你的方向会好一点!

    曦***

  • 开婴儿用品店.利润高,投资风险小.我可以给您提供货源.

    叶***

  • 伊利和蒙牛是国内属一属二的乳品公司,加盟它们的乳品专卖,前景应该可以,有投资在5.6万左右的。
    WWW.YILI.COM   WWW.MENGNIU.COM.CN 可以进去看看。

    各***

  • 我也是呵呵,希望高人指点

    d***