用WINDVD播放器播放DVD时如何转换声道?

好评回答
    WinDVD 的解码能力也和 Power DVD 一样完整,不过零售版本并没有提供 DTS 解码功能,需另购 DTS 升级包,才能享受 DTS 5.1、DTS ES 6.1/7.1 的音效。此外还独家提供 ICE 声道转换系统,可将 2 声道音讯转换成 5.1 至 7.1 声道输出。
    方法:打开它的设定窗口,选择声音设定,这样你就可以选择需要的声音输出方式了。

    1***

其他答案

  • 直接在播放窗口上点右键,选择“声道-第一声道/第二声道”

    1***