西南财经大学天府学院怎么样啊?

西南财经大学天府学院怎么样啊,金融学和工程造价哪个专业好些

全部答案

  •   就你所说的两个专业做个比较的话,我建议你选我们学校的金融专业。据我在学校听说的是我们学校的王牌专业是金融哈。但人数最多的是财务管理滴,原因就不明咯。计算机的学生也很牛,属于精英教育,因为选这专业的学生不多,但是可以确信的是计算机专业是我们学校就业率最高的专业哈。
      物流专业也还不错哈。获得了教育部许多研究课题。而且也获得过一些相关的褒奖。例如最近校网上公布的:我院物流研究所老师汪敢甫在建设《供应链管理》课程的基础上,撰写的学术论文被第五届IEEE管理与服务科学国际会议正式录用,并邀请汪敢甫老师参加八月在武汉举行的国际会议,与来自海内外学者共同探讨服务科学与管理的论题。
      具体其他褒奖也不大记得咯,毕竟我不是这个专业的哈。管理方面,个人觉得和高中管理一样。当然没有早晚自习哈,这一点上时间还是比较自由,如果你够自觉,会合理安排时间的话,还是会学到很多的。校园方面,环境很不错,至少这点上我自己还是多满意滴。绿化设施很不错。
      看上去干净整洁。建筑物基本上是红色,很是好看。就是离城区远了点,周末进城坐公交很挤。如果你钱多,还可以打野的,还是很方便希望对你能有所帮助!。

    演***