西南财经大学电子商务学院到底怎么样啊

西财电子商务学院是直属学院吗?到底好不好啊?我知道这个学院从今年开始就不招生了,可是这个学院教学师资,还有学生的素质方面到底怎么样啊?

好评回答
      西南财经大学是教育部直属的、国家正式立项的 “211 工程 ”( 面向 21 世纪国家重点建设的100 所大学 ) 重点建设的大学之一。 现有理论经济学、应用经济学和工商管理 3 个博士学位授予权一级学科,设有理论经济学、应用经济学和工商管理 3 个博士后流动站,金融学、政治经济学 2 个国家级重点学科。
       随着教育事业的发展,近年来形成了光华校区(成都)、涪江校区(四川绵阳)和柳林校区(四川温江)三大校区办学格局。学校现有教职工1400余人,全日制在校学生近19000人。 电子商务学院是西南财经大学的直属学院,设在光华校区,有电子商务、财务管理(现代财务管理方向)、市场营销(网络市场营销方向)、物流管理和旅游管理五个本科生专业。
      2006年首届毕业430名学生,现有全日制在校本科生2400多人,金融电子化方向硕士研究生29名。 西南财经大学天府学院是2006年经教育部批准设立的独立学院,建在涪江校区,设有税务、保险、旅游、财务管理等28个本、专科专业,2006年已招收本、专科学生近2700人。
       以上两个学院为一套管理班子和一套师资队伍,教学地点在光华和涪江两个校区。 。

    菲***