热血江湖这个游戏真失败`全用外挂

现在热血江湖这个游戏真失败``都是用外挂的游戏``无意思了``不同以前

好评回答
          首先申明 我支持无外挂,我从05年4月开始玩热血,手动玩了1年半,后来才用上外挂了,我觉得任何事物都不是绝对。要相对看外挂这个问题,
       高等级的练级太枯燥,毫无乐趣可言,用于练级的辅助外挂可以节省我们的时间,节省我们大量的重复机械劳动,而把更多的精力用于享受游戏中的乐趣,用于辅助练级的这种外挂或称为辅助软件应该支持,而且大家都用,不会影响公平性。
      这类挂 如果封禁,我认为现阶段大部分玩家都会离开,因为大家会练得太累,累得体会不到乐趣,谁都不想热血江湖仅仅是个聊天室吧。
       但是对于加速外挂 合成强化外挂 这类挂 已经大大的影响到游戏的公平和极大破坏了游戏的利益和价值体系,试想一个玩家穿着一套花了很大心血打造的极品武功防装备被别人随便用垃圾武器开加速挂直接秒掉,或者用很低廉的成本使用合成强化外挂百分百成功率打造出变态装备,玩家玩这样的游戏还有成就感吗,这实际就是一种作弊,如果体会不到成就感,或者自身的正常努力变得一文不值,玩家会选择离开,所以这种挂一定要封禁,而且也影响到了运营商的利益。

    b***

其他答案

  • 楼上的说得对我顶下,现在的玩家大都要上班没有辅助外挂我是没有办法练级了肯定得告别江湖。

    江***

  • 恩 顶楼上的,我也是这么认为的!!因为我也是上班族,每天只有4个小时的游戏时间,一个月有4天假期,如果手动,估计5转就到2011年了。

    1***

  • 楼上的 你晓得热江才开时 都没得外挂 玩得人很多 现在外挂满天飞  都没好多人耍了  你说的“可以说没有挂江湖肯定倒下`”不对吧  如果 热江没外挂的话 我想会让很多老玩家回头的 也会吸引新玩家 不过 一个游戏 完全没挂 也不可能啊

    江***

  • 江湖和其他游戏不同`基本上得时间都在练级,所以对挂的依赖性比较高`不像其他游戏有技术就OK!可以说没有挂江湖肯定倒下`所以GM只能杀一敬百,有一句话叫做:无奸不成商!

    l***