我爱的人有女朋友,饿哦该怎么办?

我和他认识一个多月了,可是他有女朋友,他们好了两年了,他说很喜欢我,说我哪都比他女朋友好,可他说现在分不清我和他女朋友的轻重来,他应景吻过我了.他说给他一个月时间让他选择,我没信心.
请大家帮我,怎么能让他选择我呢.

好评回答
      呵呵,你好!
    我首先想告诉你的一句话是“爱情是没有对与错的,也绝对没有先来后到,但前提是爱”,一般女人只会爱上一个,但男人却可以同时爱上两个,或者更多。一般男人在爱上后一个女人的时候,往往会说第一个女人的不好!但回到第一个女人身边就会说第二个女人的缺点,这就是男人的手段,你不可以说他没有爱,在玩弄感情,因为一个男人确实会同时爱上两个。
       我就是一个过来人,曾经和你处在同一个处境,当你问了越多的人,你该怎么办的时候,你越不明白自己该怎么做,其实,你自己心里也知道,你不要这样的男人,但不是往往说爱情是盲目的吗!只是因为你爱他,所以才这么的矛盾,你只有自己走下去才知道,因为放弃和留下,只有靠你自己可以决定,别人绝对不可能帮到你! 快乐往往只有在经历最痛苦之后才会出现! 告诉你,我得到了我的快乐,我的老公就是原来的他,我们有了宝宝,生活很快乐,虽然我有时候会想起来从前的不愉快!但我懂得了一件事,男人也是个很简单的动物,他一旦真的爱上了也会想女人一样,用他的所有去呵护他所爱的人,毕竟不论男女,都是人嘛! 不要问别人该怎么做,顺其自然点,该是你的,也许你还没有明白是怎么回事,他就回来了!。

    l***

其他答案

  • 一个字   闪

    乐***

  • 我的一个朋友遇到过同样的问题,在等选择,但事实的真相是你很可能永远得不到他的答案,因为,感情是很难割舍的东西,如果他选择你,那你怎么知道他以后不会放弃你去选择别人呢,如果他是个负责的男人他是不会放弃的.

    深***

  • 我劝你不要相信这种把自己的女朋友说的一钱不值的人!他觉得他的女朋友哪都不好确和她交往了2年,你信吗?而且,你怎么知道他以后不会对别的女人说的不好?
    而且他太不负责了,还没有分手就吻你,什么都给不了你,却承诺很多,最好还是不要相信!
    让他选择你不难,但是真的没有必要!因为他不值得的!你要对自己负责,相信你能找到比他更好的!

    骄***

  • 我先警告你这样的男人很可怕?
    也许他回选择你但是以后他遇到比你还好的女孩,他有可能会把你给甩了那?
    最好离这样的男人远些?

    冷***