这样的漂亮女孩该不该放手

我和她由于业务认识快一年了,惊人的漂亮,自傲。出去吃饭,玩不让她花钱,送她小礼物,送她回郊区的家。她从不约我,只是晚上主动给我打电话。她常逼我说那三个字,我不敢表白怕拒决。三月前无故和我闹让我哄好了,半月前突然叫我不要给他打电话,不知她为什么这样对我,至少我是她最信认的朋友,她的心是铁的吗。请朋友们帮我分析是该进还是退,我29岁她22岁难道真有代沟吗

好评回答
    因为她想亲口听你说,以便确定你对她的感觉。你们代沟未必有啦,只是性格的差异吧。漂亮的女孩,肯定会有人追求,也一定是被人哄习惯了,如果你也只是和别的男人一样,那么我觉得成功率也未必高。你不妨真的不打电话了,静待其变,即可以观察她真实的心意,又可以让她感觉你与众不同,这样的女孩喜欢征服的感觉。不防试试,祝你好运~

    俏***

其他答案

  • 喜欢就大胆的说!!
    别怕!!!!
    我支持你

    q***

  • 让我来看,你要么是呆子要么是哗众取宠,否则事情已经到了女孩逼迫你说那3个字了你还犹豫?!你要象个男子汉才行!!!

    磐***

  • 漂亮是放手的原因呢还是爱不爱是放手的原因?
    如果仅仅是因为漂亮不漂亮而让你决定放手不放手的问题,我觉得她是个聪明的女孩,因为你根本不是爱她这个人,而是她的外表,她也有一天会随着你老去,一个人不可能永远都是漂亮的,她的放手和疏远是她的明智,老兄你一路好走……;
    倘若是因为爱和不爱而决定放手不放手,这个问题根本就不需要回答,如果爱的话就追咯,得之我幸,不得我命,爱是要说出口的,瞻前顾后的犹豫不决而不说出爱的语言,女生的青春能为你等多久,何况这种等很没趣,因为她等的是一个窝囊的男人,无趣之极。
    By the way~好的东西是要去争取的,而不是让好的东西去等你,除非你觉得你足够优秀。拿起你的勇气来吧,大不了是失去一个不爱你的人,不要让那个真正的她等太久哦 :)

    肉***

  • 如果你是真正爱她的话,那就宽容些吧
    感情这东西是两个人的事情,单你一个的纤让与付出你会觉得很累!终有一天你会累得悲哀!
    对感情理智或许对你更好!!!

    花***

  • 你是想说你对她付出太多,而她对你好像很不在乎是吗?你感觉爱的太累,不知该怎么办?我觉得窈窕淑女君子好求,关键你是要明白她的性格是否适合自己,你所喜欢的是怎样得一种人,而她又是哪样的人,是你梦寐以求的吗?还是虚荣心在作怪?
    不过我想漂亮的女子,定有很多可挑选的对象,她能看上你也说明你有吸引她的地方
    。爱一个人本来就很累吗,何况是个美女,努力吧哥们,祝你好运!
    不要太在乎她对你的感受,那样会让自己更累得。想想工作,或其他的朋友,不要老是想着围着她转,想想有没有办法让她为着你转,那你不就轻松了,呵呵,那样起不美死你!

    山***

  • 建议你静观其变。心态放端正,不要把她当成自己的人,你没有获得,也就不会失去。别把女人宠坏了,否则你会害了自己、害了别的男人以及你爱的女人。22岁的女孩子心智不成熟,现在和她纠缠不休,对你有害无益。所谓“发展才是应道理”,我认为,男人有能力,有实力,有自信,才是正道。认真做好自己的事业,也许会有意外的惊喜。

    n***

  • 放弃她。我也是女孩子。听我的话

    小***

  •     漂亮女孩是不太适合做老婆,但是你要是你觉得有能力处理好的话,那就要了也无妨。不过前提条件是你要有这个能力。我建议你不要太早说那三个字,更不要对他表示出一点点的不管心来,既然你说她是那么的漂亮,相信那三个字也有N个人对她说过啦, 你要表现出一点与众不同,早说那三个字对你不太好~ 就象楼顶的人说的那样从小她就被人夸、追、捧,以自我为中心惯了;保不住你说了那三个字后就只要和她说88的分啦~ 总起来说有好的不要糙的,既然有个漂亮MM喜欢你那你一定要把握好啊~~

    6***

  • 保重了老兄,越漂亮越危险,或许哪天你们结婚后,她用她的美丽去和别人那可怎么办啊(请原谅我这种说法,电视上不是都有吗,而且那是真的,)到时候或许你就会后悔了,可是晚了,而且她现在像你说的似乎有一点在玩弄你的感觉,或许这就是旁观着清吧,也就只有祝你好运了

    a***

  • 她不一定爱你。撒手吧,不要陷得太深了。

    c***

  • 首先对她说你喜欢她,如果她不接受,那你就快刀砍乱麻,别再浪费时间。人有时是喜欢被虐待的,当你对她很呵护时,她会吊高来卖,但当你不理她时,她可能会反倒过来找你呢!

    小***

  • 她可能这样做就是逼你说那三个字吧

    雪***

  • 既然喜欢那就不要放弃依我说 继续追不要担心要不你以后会后悔的

    阳***

  • 如果美没有带来快乐,而是困惑。如果美没有带来安心,而是过度紧张。这样的美就超过了你的承受范围,放弃吧!去找那种让你感动,开心,安心,能够越来越有味儿的美吧!

    l***

  • 当然是进!没有所谓代沟的。
    男孩子是用看,女孩子是用听。
    男人看美女,女人听甜言蜜语。
    女孩子的爱是用听的,i love you是少不了。
    回去哄哄她吧。

    生***

  • 其实这样的女孩你一定要想好了,她这个年龄不小了,而且是最需要另一个人关心,关怀的时候了,如果她对你过于冷淡,那就表明她心里没你呀,如果她有意思的话,你还是要对她好的,有一点,就是不用对她太好,有时候呀,女人会感觉太好的,太容易得到的关心,关怀并不是最好的,反而无视你啦,
    唉,这种问题总是不好说的,那要看她到底对你怎么样了!!

    风***

  • 好多答案呵,哈哈
    严重同意第二楼。不信你会吃亏,娶了她你会短寿十年以上。
    不要有让她做老婆的想法,不过,先到手再说。

    p***

  • 女人是什么 女朋友是什么 老婆是什么 年龄是什么 代沟是什么 漂亮有用吗
    你在乎她就说说了你还50%的机会,不说你连50%机会都没的了。不用自卑!
    女人在我眼睛里就是发泄的工具 女朋友是短暂免费的发泄工具 老婆是长久免费的发泄工具 年龄只代表你活了多久 代沟只是一面脆弱的墙推到它那就是一座桥 其实一切都很简单 就看你怎么想怎么做 心态是第一位的 人是一种脆弱的动物——想得到东西又害怕受伤!我也一样(没人可以避免)

    1***

  • 漂亮不是永恒的,心灵美才是真正的美.你就说出那三个字,看他的态度改变没有,否则赶快分手.

    豫***

  • 你应该好好的分析一下, 你和她在一起的时候是不是快乐。
    如果你感觉和她在一起是一中负担的话,那你最好长痛不如短痛,
    坚决点分手。
    但是你要是感觉自己真的在乎她,那你就要拉下脸皮,去好好的哄她。
    让她知道你是爱她的。
    有机会就不要错过,你很幸运啊,有一个漂亮的女朋友。

    寻***

  • 从你写的那些就感到你根本不爱她,只是她漂亮,如果你真爱,你不会发现他那麽堕缺点的!你为她所做的都是你情愿的,是感到快乐的。
    所以趁早分手。

    l***

  • 我坚决不找漂亮的女孩!漂亮的特难养!花钱多,还有可能戴绿帽子!不敢尝试!

    星***

  • 为你自己考虑一下,实际点!

    s***

  • 爱就要说出来,有时被拒绝也是一种幸福,至少不会在一棵树上傻傻的等待!

    紫***

  • 笨蛋,她和你闹是气你不对她说那三个字。
    还不快说,难道要人家先开口吗?

    a***

  • 我想她的心肯定不是铁的,她每次都在提示你,她其实是爱你的,你为什么就不敢说出你也爱她呢?其实他没有伤你的心,是她终究是个女的,不好意思跟你表白而矣,只要你勇敢的跟她表白,我相信幸福离你不远了。如果你真的真的很爱他,就跟他表白吧。其实她也很爱你。

    非***

  • 你只是她的一根鸡肋:食之无味,弃之可惜
    其实如果你是真心想找一个好女孩过日子,那还是放弃吧
    漂亮毕竟只能悦目,而不能长久,想想她是能做贤妻呢还是良母?
    祝你找到真正属于自己的幸福

    盈***

  • 自傲的女孩子,即使是漂亮那又怎样?光有着外表,其实很不然,让人难以亲近。自信又漂亮的女孩子才算得上人爱吧~~
    看来她还不算是成熟,想要找个终身伴侣的话,估计不行。不过,男人嘛,都喜欢外表胜过内在。那样,不如找个花瓶。太不实际了!!!

    寒***

  • 是她想伤害你,还是你们之间的关系还没有确定啊?
    她跟本就不知道你是不是爱她的,也许她也正为你不肯对她说那三个字,也暗自心伤呢!你也说她自傲,一个自傲的女人当然不好先开口对你说啦!
    她不让你打电话,也许是想试探你是否在乎她。可想而之你的做法,会让她怎么样?趁现在你也许还有机会,抓紧吧!去跟她表白吧!
    不要错过了,好运是不会常伴一个人的。
    年龄确实是有代沟,不过感情都是一样的,只是要看你们有没有跨沟的意愿。

    心***

  • 喜欢她的话,就对她说。漂亮不是坏事。关键是她喜欢不喜欢你,你喜欢不喜欢她。拿出点勇气来。

    读***

  • 女人用耳朵去爱,你爱她就说那三个字,你如果没有决心娶她,那就忘了她。

    木***

  • 你先对她说出“我爱你”之后在做决定,你要是不说你就一点机会都没有了。

    王***

  • 应该进呀,他叫你不打电话,你就不打了吗?她如果不喜欢你的话为什么要逼你说那三个字呢?你太笨了,女孩子的心就这样的啊。如果真的不去找她的话,你会后悔一辈子

    无***

  • 她不一定爱你啊,也许只不过是想从你那里获得一些被爱的虚荣,漂亮又优秀的女孩子到了那么大身边还没有男朋友只有两种可能,不是心理有问题就是她欺骗你,天涯何处无芳草,何必非要找一个赏心悦目却令自己疲惫不堪的人呢,太不明智了

    巧***

  • 女孩子是需要哄的。她之所以这样作也许是考验你,也许是她觉得你不是很爱她。所以这个时候你要表现出你的感情。

    幸***

  • 看到我的回答以后,
    马上给她打电话,大声说出那三个字.
    她听到了,哭了,要你去她家哄她陪她.
    ...你们在一起了,从此过上了幸福的生活.
    你高兴过头了,忘记采纳我的答案了,被扣掉20分.

    皇***

  • 你为什么不主动说那三个字呢?还要人家逼你,且不说是个漂亮的,就算是丑的怕也给你打击了,你怕被拒绝,难道人家是女孩子还应该主动跟你说不成?自己好好检讨一下吧,一点诚意都没有呢,这样人家怎么会愿意跟你一起呢?

    小***

  • 这个世界上没有一个女孩会说不喜欢男生哄,况且你遇上的这个女孩是一个不但拥有着外表的美丽,而且还拥有着自信的美丽,所以这种女孩很需要男生的呵护,因为她们不曾受过什么伤害,每天生活在别人的赞美中,现在却把你当成了最为亲切的人,她当然什么都希望和你分享,其实她有这么多的举动,是在无形当中给你提示,你不要害怕,说出那三个字,并不觉得会有什么太难,也许说出来以后,你和她就会有一个灿烂的明天,也许这个时刻是你在把握另一段美好人生的机会呢,不要害怕,勇往直前,不要认为她的这些举动是在无理取闹,女孩子在一定的时刻都会有这些举动的。这个女孩和你的年龄有着一小段的距离,那都是客观上的原因,如果你真的爱她,她对你也是真的,所以你不要去理会这些根本就不是理由的原因,加油吧!试过总比没试好,不过不管结果怎样,总要保持一颗乐观心去走接下来的路,因为带着风景上路,风景这边独好!!

    伊***

  • 好好对待她吧,只要她能问你,就是说喜欢你,不要让她失望.

    t***

  • 我有个朋友这么对我说:要是找老婆,长相是最后一个考虑的问题,我觉得很有道理。你应该找一个爱你的人结婚。这样你才不会累。
    可是你要是真的和她结婚了
    今后你还受得了她这个样子么?

    a***

  • 分了好!!

    日***

  • 漂亮的女人适宜做女朋友,但不适宜做老婆.

    l***

  • 这还用问吗?傻瓜也能看出来你不想放弃她.你应该问怎么样才能和她在一起过上个几十年.感情要靠自己去努力争取的,没有人能帮的上你,对待感情不要优柔寡断,该怎么做就怎么做,不然你错过了她以后你一定会后悔的!

    m***

  • 和她分手!~

    学***

  • 其实一个人的外表并不重要,重要的是她的心,你呀是认为她是一个值得你去爱的人当然什么都要为她付出了,我想其实她并不太确定你对她的感情,所以才让你说那三个字,这就要看你的了,如果你真的爱她就大声的说出来啊,女孩听到这些才知道你是真的还是骗她的,有句话你要记住:女人温柔是男人哄出来的,女人泼辣是男人逼出来的,其实女孩生气很好哄的,重要的是要找出来她生气的理由,不要逃避。你们的关系会这样和你们的年龄也是有一定关系的,你毕竟比她要大,她想的事情没有你想的成熟,你要把她当成小孩子似的哄她还要教她,这样她考虑的才没有那么单纯,一定要多多沟通,但也不要让她认为你为她做的任何事都是应该的,这样她会很以来你,男女之间的问题本来就很复杂,解铃还需系铃人,只要有心什么事都能做的到,加油吧!

    泪***

  • 你们有过性爱吗,给你的是第一次吗,有+是,你就要加辈地去爱她,不是,你就该悄悄地走开了,你们的缘份已经到尽头了......

    1***

  • 听你这样说,我觉得你女朋友跟我挺像的,我也是一个大家公认的漂亮女孩,也曾这样要求过我男友,女孩子一般生气时都会说气话的,但你一定要打电话给她哄她,女孩都是信哄的,这样她才会认为你在乎她,宠她,我也是这样啊.

    J***

  • 天字第一号的大傻瓜!!!
    傻小子,听我说,如果你真的爱她,
    就赶紧对她说哪三个神圣的字吧。
    她要你说100遍,你就说100遍,连99遍都不行。
    她要你今天说,就绝对不要让那句话过夜。
    女孩子就爱听那些肉麻的话。虽然我们都不好意思说。哈哈哈哈
    如果你真的不想失去她的话,就应该象一张“狗皮膏药”那样,紧紧贴住她,不要放弃。否则,你会后悔一辈子的呀。
    努力吧,小子。你真的很幸运!!
    有一个那么漂亮的女孩让你给盯上了。
    祝你早日成功!!!

    f***

  • 你如果不大胆表白,你将真的无法得到她。
    或许她就需要你的大胆表白!!
    如果你连大胆表白的勇气都没有,她会认为你还是靠不住,不是吗?

    x***

  • 我看没啥意思,不如干脆不理她算了.漂亮女孩不一定是好老婆,你找的是老婆呀,你要考虑将来怎么办?

    铁***

  • 如果你喜欢她就赶紧跟她说嘛,她可能是在跟你赌气。

    z***

  • 她常逼你说那三个字,说明她也喜欢意你,你应该和她坦诚地谈一谈,表明你的真实想法,看看她的反应和行动。如果她以后还是一直阴晴不定,就该考虑是否放手,毕竟是要生活在一起的两个人。如果你现在不去努力,也许心中会有遗憾。

    h***

  • 拿出点男子气概来
    这样的女孩子多半被无数的你这样的男孩子包围了
    宠坏了

    爱***

  • 3年一代沟,你有2条了,可谓代沟真是深,给你一点建议,女人喜欢说反话,不主动约你就是想让你主动。女生喜欢男生主动,继续主动点吧,努力哦

    尼***

  • 漂亮女孩总是很自信的,因为她们拥有值得她们自信的条件,可是如果真的喜欢一个人,就要告诉她,否则后悔的就是自己。别忘记了漂亮的女孩谁不喜欢啊,一旦有了对手,也许表白都晚了!至于代沟问题,只是有些彼此不能沟通的人用来安慰自己的话而已,如果你们能很好的交流和沟通,什么都不是问题,别做让自己后悔的事情哦!

    水***

  • 你一点都不像个男子汉!喜欢她就和她说呀,她都经常逼你说了!她都已经暗示你了,你都不说!她想你们之间既然都有感觉,想在一起,女生不可能先说吧~~~真是的。告诉她你爱她你们之间就很快解决了~

    L***

  • 漂亮又自傲的女孩很难哄吧?我就不知道她常常逼你说那三个字你为什么不说,还说怕她拒绝。她在生气吧,因为你一直没给她说那三个字,她感觉不到自豪,所以让你别给她打电话。难道你就真的不给她打电话了吗?如果你不给她打电话,你会后悔的,真的。

    和***

  • 实际上,漂亮女孩往往不能成为好老婆。原因很简单,从小就被人夸、追、捧,以自我为中心惯了;就是原装货到手,也架不住狂蜂浪蝶的围攻,意志再坚定,也难保不给男人染绿。
    红颜薄命是有统计规律的。

    学***