星座与命运有关系吗?

全部答案

  • 我认为没有直接关系吧,信与不信就在你一念之间,就看你怎么看了。

    绝***

  • uytgfuyfuyfyrdewdtyfgujygbhftyrftyfyfuyf

    c***

  • 当然有啊~~~
    就看你信不信了~

  • 关系很大啊~我个人性格估计有95%跟星座性格一模一样。。。

    t***

  • 星座对人的脾气性格有一定的影响,相同星座的人会有许多的共同点,这就是星座特质,这些星座特质在各位星座宝宝的成长生活中会有所反应,所以,我个人认为,星座对命运会有一定影响,但主要还得看个人因素。

    k***

  • 信则有,不信则无,我觉得有一点关系,要不,那么多人怎么都喜欢这个!

    悦***

  • 从科学的角度来说,我们不应该相信这些,但是,在我身边发生的事时常提醒我星座与命运有关呢,

    雕***

  •    我希望大家不要太相信星座,看了以后,“有则改之,无则加勉”。如果星座就能左右我们的话,那我们真是枉来世上走一遭了,命运掌握在自己手里。好好体验,好好珍惜其中的酸、甜、苦、辣!

    a***

  • 我同意灵克姬丝的说法,但我要补充的是个体差异是由成长环境和教育程度决定的。一个人幼年时期接收到的信息来自于直系血亲,看法,想法和处理方法都有这些人的缩影。学龄期一到,开始接受教育,这又能
    影响到一个人的看法,想法和处理方法的改变。所以说决定命运的与其说是星座还不如说是性格。星座只能笼统的从概念上去解释某一星座群体的性格,没有典型性。

    w***

  • 就那我来说吧,我是处女座的,  我认为星座上是写的性格跟显示生活中我的性格95%一样。至于处女做的命运,那是对照处女做一般人的性格来说的(性格决定命运)。但是如果你可以根据星座上是写的性格上利与弊,来改进自己,那你就会收获到不一样的命运。我看了自己的星座,感觉有好多弊端,我就想尽可能的改进它,这样我想我回更加快乐!你说呢!

    乐***

  • 性格决定命运,人的个性来自于大脑,大脑只会在胚胎期和1-2岁左右发育,大概20-30个月,各星座的万有引力对大脑进行一定顺序的刺激,造成了微小的不同的结构差别,所以会产生影响的

    c***

  • 星座和命运没什么关系,有一句话叫做"性格决定命运"

    1***

  • 好像有吧,只是每个人对自己的性格和星座的语言都把握不准。

    b***

  • 星座只是你操纵命运及命运操纵你的一个辨证
    你操纵不了命运,命运就操纵你
    一个星座说明不了什么,要看完整的星盘
    以及你对自己的了解,和你精神控制力有多强
    基本上人性格质都一样的,但也有些特例:双鱼日座、人马日座、天蝎日座和宝瓶日座
    双鱼日座人窥探明天的时候,常常忽视今天
    人马日座人偶而也有这种经历,即短暂地看看未来——这是瞬间预言
    天蝎日座人对他所处的空间过于专注,以至于不能同时留意其它空间
    只有宝瓶日座人能像变戏法一样把智慧、直觉和想象合为三位一体。形成过去、现在的未来的三维形象,它们完全同步。

    岚***

  • 其实每个星座的性格都是大相径庭的!

    缘***

  • 星座是天生的,但是命运是要靠边自己把握的。希望你不要让星座来左右你的命运。好好把握自己的人生,过好每一天。我想它们之间也没多大关系。

    z***

  • k***

  • 其实知识一种娱乐拉,是没什么关系的,否则一个星座那么多人不是很多人的命运都一样了吗?

    l***

  • 有的!

    星***

  • 当然有啊。。。。。

    葛***

  • 我觉得是没有关系的
    我相信你在生活中可以找到没有关系的实例。
    如果是有关系,那一定是凑巧。

    b***

  • 看你信不信了!!
    信了就很有关系!不信就没有任何关系!!
    看你怎么看待了。。。

    S***