我是爱上他了吗?

是我的一个同事,同事都说他对我有意思。而我也有事没事的想打电话和他说话。
我爱上他了吗?可是我不相信爱情 。

好评回答
    我想你可能就是有些在乎他,现在还说不上爱不爱的.
    你说你不相信爱情.我想最大的可能就是你的初恋.
    它让你不能释怀.它可能一度很美好.
    但是,我想说的是.过去的就让它过去吧.
    不要让已经成为过去的事情影响到现在的自己.
    你可以适着和他交往一下.
    你就会知道,其实爱情还是很美好的.
    如果他真的是个好男孩.放弃了不是很可惜吗?

    鍾***

其他答案

  •     给你一句提示:顺其自然,因为当爱来时会如潮水不可阻挡,没来时上下求索也常会图劳无功,是你的你总能抓住,不是你的你忙也没用。
        “我是爱上他了吗?”这样的问题时间会给你答案,在答案还没出来时凭自己的臆断或听别人的说词而得出一个答案,常会使你乱了方寸,劳而无益。若他喜欢你,他会有进一步的行动。你只需一如往常,以不变应万变。
        祝天下有情人终成眷属!

    p***

  • 听信了别人的话以为他喜欢你.你想先搞清楚他是不是喜欢你然后再做打算.你给他打电话是因为别人说他喜欢你在前你才这样的,你还是要多接触一下他再说.

    r***

  • 不相信爱情,但可以接受爱情!

    钟***

  •   你对他的好感起码已经超越了好朋友的范畴。不然你不会来这里发问了。我们可以称之为"喜欢"。爱都是又这个阶段发展起来的,当然所谓的一见钟情是火星人的戏码,那另当别论。你要确定你是否爱上他,可以凭自己的感觉或者一些生理反应,来判断自己是否爱上了对方。
      如一见到对方,就会有掏心掏肺的感觉,而且手心出汗,感到头晕,甚至兴奋得好象呼吸也要停止。以此来做出坠入爱河的判断,一般不会有错。 你也可以试对往事测试一下自己。 当他对你体贴时你是否觉得甜蜜 反之,你是否觉得委屈; 你见到他和别的女性相谈甚欢时你是否觉得心里不舒服; 他的成功是否能让你骄傲; 你是否总是打扮的漂漂亮亮的,如果他称赞你,你是否会觉得他的称赞令你格外神采飞扬。
       如果答案有一半以上是肯定的,那么你对他的在乎已经超过了普通的喜欢,至少是有了爱恋的倾向; 正是你说的“不相信爱情”才让你感到犹豫是不是该爱他,故而你才来问。我觉得你其实是在问:我该爱他吗?那你潜意识中最希望在这里得到什么样的答案呢?是希望得到我们肯定的答案还是否定的? 如果是想得到的答案是肯定的。
      那么我想你应该是爱上他了,到底爱有多深那就很难说了。 好自为之!感情的事,别人会帮。但总是帮不好! 。

    过***

  • 呵呵,我以前也不相信爱情,我曾进对我的现在的老公说过一句话,那时他还在追我,我对他说,在我看来爱情是最卑贱的东西了,但是他不断的打动我,终于,我还是落下阵来。

    我不觉得当时自己很傻,我觉得,我当时就是这样的心态,可是现在,我过的很开心,我不知道,你是什么状况,但是,我觉得,这时最好还是放松心态,放松  心态。

    玫***

  • 你很喜欢他,可以在努力一下呀,没准成呢,旁观者清当事者迷吗
    祝你好运哟

    果***

  • 你是喜欢而已,还没有真正的投入感情~
    好感,你可以更多的跟他交流啊!这样你就能更好的去了解他。
    也许你们两个真的能够成为幸福的伴侣呢。

    1***

  • 可能只是喜欢和一种依赖,不过你可以和他发展一下试试看,说不定你们会有一个很美好的未来

    g***

  • 为什么不相信爱情呢?心态决定事情的结果.
    跟着感觉走一遭吧,爱情要来的时候是不用预约的.

    痞***

  •   感情是发至内心的,无法用言语来表达的,以你现在的表现.
      很显然,你本来就没有抵制他装进你心里. 说明,你对他是有爱的.
      勇敢点拿出自己的勇气,轰轰烈烈的去爱一回吧.不要害怕.
      感情是无法压抑的..
              祝你幸福...

  • 喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢

    ■***

  • 喜欢  是一种直觉  爱是一种感觉  喜欢是一种心情  爱是一种感情 你到底是哪种呢。喜欢一个人很容易,爱一个人却好难,当观者清,旁观者迷,也许只有自己最懂自己吧。

    刘***

  • 有好感是肯定的

    m***

  • 我这儿有个测试很灵的,当你见到他的时候有种想和当拥抱的感觉那就是说明你已经喜欢上他了,但如果只有那种只想和他聊聊天那种我想你不是真的喜欢他,而那是心灵上的孤独造成。我曾经也不相信爱情,可经过很久很久我才明白其实有了爱情生活还是很美很美的,只要你和他好好维持好好的珍惜!也许我的回答不是很能让你信服,但我想你能看的明白我写的这些东西就够了!祝你好运!

    l***

  • 在人与人接触当中,避免不了会产生好感的,先接触一段时间再说吧。喜欢一个人不一定非要在一起的。我觉得你们既然是同事关系,那么在以后在交往过程中,也许会发生工作上意见的分歧,这会很严重的影响感情的。所以还是多考虑吧,既然可以经常见面,为什么不能做好朋友呢?也许跟开心吧。
    距离产生美~~~~

    B***

  •  如果你没了他就不能呼吸了那才真的是爱上他了。

    笨***

  • 你一定不爱他!因为你已经回答了自己:我不相信爱情!

    断***

  • 如过你真的很在乎他很喜欢他你就应该去面对我会为你加油的

    a***

  • 也许是,你是不是有事没制总想到他呢,他是否让你的性情很不稳定呢,一见到他会不会有很幸福的感觉呢,如果有我想你已经爱上他了

    小***

  •     你既然不相信爱情,那是你还没有遇到值得你爱的人,这次我看你没有这么幸运了,你不得不接受这个事实了;所说你现在还不相信爱情,那你暂时可以把它理解成是‘好感’或者是‘喜欢’在或者是其他什么的!
       爱情的前提并不是说,一遇到就能产生出来,就能感觉到的!那是需要两个人同时用心培育出来的,并不是从什么地方突然一下子冒出来!也不是老天注定的恋人一相见就能发现的!
        所以说,你应该顺其自然地去接受她,鼓起勇气去创造她;去创造一段永远真挚爱情!!!!1

    帽***

  • 你的心灵空虚了。爱情不是人生的全部,可是人生有了爱情,才会如此美好!

    知***

  • 应该不是,你也许只是想有一个时下很流行的兰颜知己而已!

    娇***

  •   我虽然不知道你为什么不相信爱情,但是我能够猜到一点点应该是以前有过刻苦铭心的爱情吧。应该很甜蜜吧.如果不是别生气,我猜的呀.
      因为我也不相信爱情,我感觉它那假,让人变的很虚假呀.不过爱情总会来,爱情也会走.我劝你爱情来了,如果你也能够接受他,那就不要想太多,大胆的去谈,大胆的去爱他,珍惜一切,机会只有一次,时间不会等人.不要怕爱情会失去,因为它本来就是会走的,当爱情走的时候要告诉自己有曾经的快乐与开心就足够了.人要懂得满足....
      我希望你能够相信纯真的爱情,你能够成功,相信自己.

    a***

  • 说不好!可能你平时比较孤独,或者一开始就不知道爱情是什么,不知道如何去面对男人的顿时表态,不知道如何去矫正心态。我想一个男的真的喜欢你的话,你又没有感觉,那最好的办法是去接近他,去体会他。如果他能很适应你的话,那就跟他交个朋友。让时间证明他的真心吧!如有疑问就 596636533

    蚂***

  • 你很有可能是爱上了他,没有什么是不能相信的,但要看人,看他是一个什么样的人,他是否对感情专一,塌实等等,如果你担心他不爱你或是对你不专的话,你可以测试一下他,如果你担心的是你自己爱上了他,你只有选择远离他,呵呵,个人意见

    爱***

  • 我看你并不是爱上他了,只是喜欢不讨厌罢了。可能是你的心灵空虚了。心灵长期没有一个精神上的支柱,往往会把一滴水当成一片海啊!再加上周围的人总是说他喜欢你,这对你的判断能力也造成了影响。你会不自觉的自我暗示,以为你自己就是爱上他了。其实这时候很危险啊!万一他不是喜欢你,而是个误会,你的自尊心就会受到很大的打击的。就会造成你对什么都不相信。所以你要慎重考虑清楚。排除所有其他人的主观因素,来用一些客观的事实判断。他是否真的爱你,你是否是真的爱他。比如说:他会在没有事情的情况下,突然想起你,就想和你说说话,就想见见你,或是对你的关心超出对其他的他的朋友。方法是很多的啊!你自己好好考虑,不要轻易下决定。感情是双刃剑,何况还是同事关系。个人建议:同事间的爱情不考虑为妙。

    z***

  •   有好感并不代表爱,其实爱是由好感-喜欢-爱 上升而来的。自己要慢慢琢磨。

    紫***

  • 那其实还只是互有好感,真正爱不爱要看你是否愿意与他关系更进一步

    南***

  • 我觉得两种 可能性都有,一个是你喜欢上他了,一个是没有喜欢上他。我相信慢慢你 就会发现的

    今***

  • 我个人觉得你是喜欢上他了,但是还不到爱的程度吧,男人有好有坏,并不是所有的男人都是花心或者是好色,也有专一,这就看你自己的缘分了,但是有一点是肯定的,得不到的东西是最珍贵的,也许越难得到的东西越懂得珍惜,你对爱情有恐惧,何不给自己时间认真考虑,这样也增加了他追求你的难度,呵呵,再爱情的世界里,有人想进去,有人想出来,但是真正出来的人又想进去,谁都需要爱,无论是男人还是女人,所以你不要因为自己曾经或者将来出现某种坏的状况,儿否定这件食物所有好的方面,如果他是个好男孩子,他会来好好追你的,祝你幸福。

    y***

  • 日久生情也是很正常的,在日常接触中慢慢产生感情,也许你自己没有去在意吧,但肯定是有感情的,至于是不是爱情就很难说,爱情可以来得很快,也可以在相处中产生,不知道你心中的爱情是怎么样的,但是当它来了的时候,你躲也躲不了,如果没见到他,你就会想着他,如果他有事,你会为他着急,也很关心他的行踪,那么就是喜欢上他了。
    我看你们是相互喜欢上对方了,当局者迷旁观者清啊。爱情不是信和不信的,它是很神奇,也很微妙的。

    山***

  • 不相信爱情可以换一个别的,起码是有好感了,

    清***

  • 可能是.你试着接近他,或你试装生病,看他表现如何!

    v***

  • 自己的心,只有自己才懂,如果脑里经常想起他,感觉好的话,说不准就是

    l***