人族如何速攀科技

全部答案

  • 人族最好别攀科技
    弊端:
    1、速度慢别人骚扰时你兵不多,回防还慢万一你的科技建筑被摧毁了你就没的打了
    2、单位整体水平弱,中期出现真空,被推掉
    3、人族的三级兵种都是依靠二级和一级建筑生产,就是说人族整体的科技时间比其他种族要短,本身就有优势了,何必再冒风险取放大这个优势呢?
    4、人族的高级单位价格昂贵,你早早的攀了科技想传型就难了

    神***

  • 最简单的办法是WS,不过强烈建议不要用这种战术.其实人族没必要速攀科技的,人族在2本时就非常的强大,不像UD和NE必须到3本才能打.

    l***

  • 做好骚扰和反骚扰
    被骚扰的太厉害就无法速攀了
    建议你去看看高手速攀的录象

    l***