万金油指什么?人族怎么速矿?

好评回答
    万金油是hum的经典战术:核心思想就是火枪兵,用女巫配合牧师来加强火枪的生存能力,由于hum有am的水元素和mk这样的英雄杀手,所以配合火枪和法师可以应付绝大多数情况,所以被叫做万金油。
    速矿必然要动用民兵,先生产步兵在离矿区的附近集结,然后am出来配合4个民兵+水元素快速mf矿区,农民恢复后摆下箭塔之后4农民开始速矿。速矿注意的是前期的农民一定要多,速矿的同时绝对不能攀科技,要不停补充农民数量,这样可以保障木材供应,还有确保前期的防护力量足够。
    速矿会极大程度上影响hum的科技速度,但是你选择冒险双矿自然就要付出代价,个人推荐速矿的时间不要一开始,要把握在mk出现以后再强行开矿,这样不会使前期太过被动。

    猎***

其他答案

  • 哗,楼上的都强!!!!!!

    老***

  • 万金油指本族的招牌战术,比较常用的战术,比较优秀,而且转型方面也容易点.
    HM:AM+MK+火枪+女巫+牧师.
    OC:FS+SH+兽兵+狼骑+萨满.
    UD:DK+LICH+蜘蛛+毁灭+雕像.
    NE:(NE本地英雄和中立英雄组合多,看你对手是什么再说)+熊德+树妖+风德.
    速矿不了解,只知好像是带3个民兵去帮忙MF分矿,再放下塔后,4个农民就抢修一个大本,我就知道这么多.
    当然不是叫你的民兵做肉盾啦.

    1***

  • 万金油指男女巫+火枪手+hero;
    速矿要配民兵,不同地图战术不同

    a***