两驱和四驱的汽车有什么区别?

全部答案

  • 两驱车分前驱和后驱,但是都有一定的缺陷,
    现在好一点车大部风都用上了四驱,四驱抓地比较好,如果配合上相应的控制系统更是能适应各种情况

    小***

  •        四驱在跑越野时抓地力比较好。但耗油比较大。路感跟两驱车完全不同。

    h***

  • 两驱:前轮或后轮驱动
    四驱:四个轮驱动

    我***

  • 一般路上跑的小车都是前轮两驱的,货车基本上是后轮两驱.
    越野车和跑车大多是四驱的,还有例如挖土车什么的也是四驱的.
    四驱抓地比较牢.

    j***

  • 两驱:前轮或后轮驱动
    四驱:四个轮驱动

    青***

  • 两驱车是指四个车轮中,前面两个或后面两个车轮为驱动轮,而四驱车是前后四个轮都是驱动轮,可前后分别驱动.这样四驱车的通过性(或者说越野性好),在路况不好时,可以有选择前轮或后轮驱动,还可前后同时驱动.

    晓***