范冰冰真的是靠身体换角色的吗

好评回答
    这谁说得清啊,除非范冰冰及其当事人。娱乐圈里的事情,什么都有可能发生,太复杂了。也许以后我们会知道的。
    记得我上高中的时候,一个叫作的斯琴格日乐的蒙古族女歌手开始在流行乐坛异军突起,我对少数民族的一些文化很感兴趣,也比较关注她,很多关于他的报道采访之类的,都会提到臧天朔对她在音乐事业的发展上的提携和帮助,感激之情溢于言表。我当时很天真,哎呀以为你看,伟大的友谊无私的帮助云云,然而,好像是去年吧,媒体爆出斯琴格日乐靠身体才得到了臧天朔的大力支持,且这种说法应该是可靠的,双方并没有反驳,才恍然大悟,原来如此……

    漫***

其他答案

  • 只要脱得漂亮又有何妨,人家外国人多想得通。《断臂山》中的女主角(曾演公主日记的女主角)不也脱了吗?

    阿***

  • 知人知面不知心啊,这种事只有当事人清楚。不过,范冰冰一看就只是个虚伪的人,连笑容都是假假的,做作,所以这种人是不值得相信的,而且名气没多少,脾气却够大、够坏,至于内涵教养之类就更不用说了,根本就是个草包美女,作为一个科班毕业的演员,连普通话都说的不好,真是有够烂的,听过她唱的歌吗?翘舌平舌都不分的,因此,烂人做出烂事应该是很有可能的

    洛***

  • 范冰冰有时看起来很目中无人,但脸上在公众场合始终挂着笑,看起来不自然,在作秀,那个圈子里的年轻女人,都知道出名的好处,所以不顾一切要出位.

    雨***

  •   日前,范冰冰正在横店拍摄新剧,但网络上先是有“演员”爆料称她走红是懂得潜规则,昨日又有网友揭出其成名的丑陋内幕,圈内外一片哗然。
    昨日,记者在某知名网站看到一名叫“平淡一生139”的陕西网友,在标题为“范冰冰涉黄买奖等诸多丑闻真相大公开!”的帖子中写道:“范冰冰能在这个
    圈子里走红,真正的丑陋内幕其实从《还珠格格1》就已经开始了。
      ”称范冰冰当时给了《还珠》导演孙树培10万元才得到了金锁这个角色,还称范是华谊兄弟老总王中军的情人,所以才得华谊如此厚爱。 范冰冰背后有贵人相助   在连爆林心如、朱茵、陆毅、蔡依林、赵薇等艺人的生活后,“演员”开始报出范冰冰的“猛料”:范冰冰出道时身份单纯,那时带点婴儿肥,《还》剧走红后离一线有差距,但又在二线之上,属于艳丽型,外表看是个十足美人。
         她指出范冰冰走红几年发展平平,“应该说她不会接戏,很大部分是烂片。”不过她认为范是个懂得打理事业的人,“年纪轻轻很懂圈中的一些潜规则,对投资方商家大老板很有见解。范是个很有靠山的艺人,她的事业迅速有起色,成为一线就是3个老板的帮忙!”但她没有指出这3个老板是谁。
         她认为,范冰冰现在“脾气时好时坏,有点目中无人的滋味,镜头前表现很乖巧很可爱,但是总给人假假的感觉。” 。

    g***

  • 娱乐圈很复杂的啊   记得以前在哪看过篇帖子超长的  都是爆些娱乐圈的内幕 也不知道真的假的   真是混乱啊

    阿***

  • 范冰冰知道。就像郭德刚说的,“太气人了,——我们男演员们怎么办”

    听***

  • 这谁说得清啊,除非范冰冰及其当事人。娱乐圈里的事情,什么都有可能发生,太复杂了。

    死***