热血刀客升级这么加点

???

好评回答
    力劈华山:首先加满20点(提高最小攻击力)
    摄魂一击 第4加满(提高命中率,有效提高伤害值)
    连环飞舞 不加也有10%的几率(提高连击几率)
    必杀一击 不加也有10%的几率(提高致命一击几率)
    狂风万破 第2加满(延长愤怒技持续时间)
    四两千金 除了反刀68以后加(一定几率返还伤害给对方)
    霸气破甲 第3加满(攻击时一定几率瞬间减少对方20%防御力)
    真武绝击 第5加满(提高武功致命打击出现的概率)

    1***

其他答案

  • 先加满 第一个 然后加反 然后加破甲 然后加怒

  • 前10级全加力劈华山。10级以后全加狂风。加满后加四两千金。加满回头加力劈华山。接下来加破甲。真武

    与***