术士怎么加点?

我玩术士 术士怎么加点?

好评回答
    别乱说!都是一点智慧一点精神的!
    但是要是想加攻击的话!就要加精神!
    但是你想穿衣服的话那就要加精神!
    所以加1点精神加一点智慧,没升6级就多了一点加智慧!
    SS是的衣服是加攻击的所以最好还是把衣服穿上比较好!
    但是现在出了个法宝要是你能带第二个法宝的话是加精神的!
    可以有8个级别不用加精神!全加智慧!

    盛***

其他答案

  • 全加智慧吧,后期厉害,我一直都这样加,打怪掉的+精神的装备都留着穿衣用,我现在攒齐一套+精神的,+40多点,到48级的时候就能穿48衣了。

    l***

  • 本人54级SS,前25级一般精神一半智慧,以后全加智慧.因为现在开了法宝那玩意简直变态,那么多精神就不怕穿不上衣服了哦!!哈哈绝对正确答案啊

    一***

  • 全智慧啊  无论抢怪还是打怪都很有用 当然到级别穿不上衣服 不够以后就风光啦

    小***

  • 每升1级1点智力,1点体质.

    0***