虽然物以稀为贵,但是都拿垃圾当宝

什么王老五的宝石,竟然卖,60元宝,
生咒配方竟然要换豹子!!
文华佩竟然卖80元宝,谁用法宝实用技能不都是为了那个属性才带着吗,
还有那个25级+4攻击项链卖40元宝
也太贵了吧,,,
总不能随便地上检了个石头,这是独一无二的石头,然后就大卖了吧,
合理点多好,,,

好评回答
    同意。在我的服务器有些价格太不合理了,卖的人我觉得都有些欺骗信新人的感觉。比如有次见到别人摆滩卖装备的配方,卖40Y50T。其实npc才卖50T一个。。。。  还有卖一些材料,比如玛瑙,棉线。。。。npc才卖1-2Y一个,摆摊的大多都是卖4-5Y。所以提醒大家别上了那些奸商的当。贵不一定是好东西,先上来网上问问大家是不是合理才买比较划算。

    老***

其他答案

  • 贵就别买了,我个人认为那些什么项链戒指什么的不过是一种装饰而已,卖这么贵,吃多了撑着的,我没什么项链戒指不也一样打怪升级.项链戒指多少都是打野外BOSS才掉落,可野外BOSS出现时系统都会在世界宣布,好些高级的人都抢先打掉了,可却没掉什么东西,级低点的人就无法抢到,这实属不公平.

    f***

  • 你不买就行了

    小***