推荐个职业呗 谢谢

联盟的 最好是人类或精灵
在术士 法师 盗贼 猎人中最好练什么
pvp的
谢谢

好评回答
    术士 法师 盗贼 猎人对操作的要求都挺高,人类法师漂亮。
    你要玩的话我觉得夜精灵的牧师比较合适,打打杀杀不适合女性,平时组队做任务下副本挺有意思的,而且夜精灵的出生地挺美的。当然人类牧师也很漂亮。
    其次是圣骑士,熟悉了天赋是什么以后改成神圣系的,打怪的生存能力挺高,比较容易上手的职业,也会补血。
    然后是夜精灵的德鲁伊,能变成各种形态,挺有意思的。
    其他的职业对你来说难度可能大一些,如果你是野蛮女友类型的夜精灵的盗贼是你的首选。
    最后祝你玩的愉快!

    劈***

其他答案

  • 要pk,推荐盗贼,个人认为,各职业依靠操作的情况: 盗贼>猎人>法师>术士>战士>小德>牧师,怎么选就看你的操作意识了

    李***

  • 用亡灵的布衣力害,我是小术

    d***

  • 贼现在太多了~

    妖***

  • 强烈支持小D哈哈哈

    g***

  • 现在需缺的职业只有1个:德鲁依(属于国宝大熊猫了)

    天***

  • 最好玩个牧师,现在的牧师奇缺

    爱***

  • 个人认为,WOW就是一给娱乐的东东,只要好玩就行,联盟的话,我喜欢侏儒盗贼,身体小,PK就容易躲闪,鼠标点3下都不一定点到,可是换了牛,那就不可能咯。
    如果要练级快的话就玩法师和贼,要练FB用的,就玩牧师,PK也很变态。
    还是要看自己的喜好拉。

    k***

  • 除了法师都很好,以前的铁三角,现在战士是tank,牧师是老爷,法师是厨师。你练法师后,就如同孙悟空遇到唐僧,耳朵永远不得安宁,不是要吃的喝的就是要你开门,你不答应在他们看来好像欠他们多少钱似的。pk全靠的是运气(注打牧师,洒满,职业运气无效,同级别同他们pk,除非他们卡机,你就是运气在好法师 打他们胜率不超过20%)
    战士初期是被法师玩的,60以后装备全了,战士2刀法师就趴下,战士玩法师。

    1***

  •   第一推荐:法师
    法师生存能力不强(不过保命的招不少)比较需要操作,在后期FB中处于比较主力的位置,群怪的能力是其他职业无法比拟的,也因此可以群怪练级,在40级以后的FB中练级非常迅速。
    2:牧师
    现在的牧师基本都是国宝级人物,组队绝对处于第一位,不过前期练级比较慢,比较难熬,不过40以后组FS去群怪分经验,也非常快的说。
      PK的话基本无敌。 3:盗贼 盗贼的生存能力非常强,在野外的偷袭和防偷袭能力都非常出色。比较需要操作,单练非常迅速,不过在FB中需求量不大,偶尔组不到战士或者法师的时候可以替代其位置。 4:猎人 非常需要操作的职业,单练属于所有职业中最快的,号称SOLO王。
      不过也号称FB弃儿……通常情况下猎人在FB中不能说不受欢迎,只不过能够替代他的职业太多了。 5:其他 这里并没有歧视其他职业的意思,只不过在游戏中各种能力综合起来并不算突出,固写在一起了。不要打我 战士是FB中的位置是紧次于牧师的,抗怪的位置没有人可以替代。
      只是练级速度比较慢。而且PK的话也必须依靠要费很大的劲才能搞到的顶级装备才行 术士练级速度不算太快,但是由于有宠物,所以练级并不难,FB中一般可以替代法师的位置。不过PK比较强 德鲁伊和74属于万金油,在FB中可以替代任何位置,不过效果都没有原来的位置好。
      PK很能磨,也比较难对付 就是这些了,本人盗贼……。

    r***

  • 盗贼,Of course。生存能力强,隐蔽性好,solo也很强,就是对操作要求很高,而且玩盗贼的人太多了

    s***

  • 最好精灵贼哈
    1。精灵本来敏就高 适合盗贼
    2。盗贼适合PvP 打不过至少能跑
    3。盗贼练级最快

    Z***