男朋友太小孩子气

我和男友是大一开始谈恋爱的。。后来相处中发现,他是一个很孩子气的男生。不懂得照顾我。
他家境比我好,所以有时候说话的口气让我觉得很不舒服。就象是瞧不起我一样。。
更让我觉得不好的是。他似乎对我的人也是很看不上眼。老是说我这不好。那不好。一点也不欣赏我。
但是。到现在谈了三年多了。我也不舍得就这样分手。
到底该怎么办?

好评回答
    长痛不如短痛。既然她如此不尊重你,如此不在乎你的感受,如此伤害你,那么他就不是真正爱你,或者如你所说,孩子气,不懂爱。这种男人,不会专心对你的,早晚会离开你的。分了手,寻找你真正的另一半吧。作为一个陌生人,我助你能有一个幸福的婚姻。

    张***

其他答案

  • 我觉得如果男友的性格太幼稚、自己的思想比他成熟的话,有时还要反过来哄他,在一起实在会很累很累!
    会很羡慕为什么其他的人总在哄女朋友,为什么自己要这样什么事都依着他,会觉得自己太累太累了,为什么要这样呢?为什么他不能象自己对他一样的好呢?……
    如果真的这样的话,还是算了吧!
    即使自己为他付出多少,他也不会珍惜的!
    祝你幸福!

    初***

  • 多沟通一下,看看结果如何

    为***

  • 真正爱上一个人的时候,她的缺点也会被看成优点的。而不是像他这样,一副居高临下的样子。是你太在乎他,还是平时太迁就他?我觉得如果他遇到合适的人选,一定会弃你与不顾的,这不是真爱!你想守住这份感情最终会使自己疲惫不堪的!
    我觉得是你该选择放弃的时候了!

    一***

  • 告诉他你受不了他自以为是的口气,如果真的爱你,就改掉。如果他听了这些后还是那样就分吧,这样男人经不起大事,留着也没用,他不后悔,你以后也会后悔的!

    佑***

  • 和他好好谈谈吧!

    睡***

  • 其实,你没必要去想那么多,
    如果你还爱他,你就去争取,你不爱他了,就要放弃。
    也许,并不是你想的那样,
    一个男人也要有自己的天空,如果什么也没有那还叫什么男人呢?
    那样的人你还会去爱他吗?
    我想他那样也有他的苦衷的,
    你说他的家境比你好,可就不见得,就可以什么也不想啊!
    如果他没有能力再爱你了,他就会想你说的那样对你。
    一个男人在没有能力,就是那样的。我说的能力有很多方面。
    我想你再给他一点时间,也许会好点的。
    也许你喜欢的男人会是最好的呢!
    如果你还有什么是的话给我发E-MAIL,我会给你分析的

    东***

  • 早痛比晚痛强,要不你会后悔的

    尼***

  • 现在不放弃,以后会经受更大的痛苦。

    h***