为什么我心情不好时,他却也跟着我一起生气呢?

为什么我心情不好时,向男友发发小脾气,他却也跟着我一起生气呢?请各方朋友帮我分析分析原因!

好评回答
    是的,每个人都会发脾气,但有时你要想一想有些事情值得你发脾气吗?如果发脾气能解决问题的话那发也成,如果发了脾气还没解决问题,他也会烦的!
    没准他也烦每次你老是因为小事情就发发小脾气所以他也比较烦躁,不过你放心他还是爱你的,在乎你的!

    菲***

其他答案

  • 小蓝牛讲的对.他不适合您.

    天***

  • 他不够爱昵

    大***

  • 你可能要改变一下方式,也许他喜欢你用另外一种方式表达。

    江***

  • 这种男人把自己看得很重,一般来说不太愿意接受有点任性的女人,如果你不能接受他,或许他爱你爱得不深,也许你其他方面比较顺从,如果这些双方都不能改变,建议最好就不要在一起。当然,这种男人的缺点也在于,一旦需要的女人要离开他,也许就能迁就了。不愿分手就试一试。

    U***

  • 不知是你的问题没有提明白,还是大家理解错了。我看了你的问题后,认为是你向男朋友发小脾气后,他是跟着你一起生气,并不是对你生气!这说明他是完全与你一条心的,是在附和你,与你观点、意见相同,这有什么不好呢?当然,作为一个男人,除了生气之外,还应当想出帮你排忧解难的方法,也不仅是跟着你生气就完了。

    y***

  • 你要学会客观地看问题,分析两个人的原因.首先找找自己的原因,生活是为了开心,没事你不要总向别人发脾气,心情不好时,找一些自我排解的方式,比如听听音乐,出去散散心,利用其他方式转移一下注意力,或者向男友诉说一下,我想他会体谅你的.反过来思考一下,如果一个人经常对你发脾气,你能受了吗?其次是你的男友心胸有些狭窄,或者说对你爱的不深,真正相爱的人是用心去爱的,不会为小事发脾气,如果容忍不了你的小脾气,以后怎么在一起生活一辈子?你可以静下心来和他谈一谈,人生短暂,两人有缘分走到了一起,为什么不好好珍惜对方,在有限的生命时间里,共同创造快乐.勇敢的承认自己的错误,他会重新认识你的.告诉你,人生的价值在于奋斗,不在于和别人发脾气.祝你们能够共同创造人生的辉煌!

    婉***

  • 心情不好可以对他诉说,这样他才会安慰你。不要对他发脾气,让他感到莫名其妙。你想想,如果他心情不好,对你发脾气,你有什么感觉?恋人、亲人都不是出气筒。

    添***

  • 在不同的角度和不同的人物对代问题时都是有不同的反映!
    你的男朋友这样可以是一方面为你这样而生气!
    一方面也有可能他受不了你的脾气!
    本来2个人可以在一齐是十分难道的一件事!
    爱并不容易!
    有时间可以一齐坐下来聊聊!看是不是你和他之间有了些什么和他的心是不是也和你一样!
    可以做到真正的心心相印不是一天两天可以做得到的!

    w***

  • 不合适,时间长了,疲倦了,会分的,如果想长久,劝你们相互包容,你的小脾气违反了你男友的某些原则,或者他根本想要个大姐姐型的

    k***

  • 现在社会大家的压力度非常大,本来你男朋友是想在你这里找到一个可以休息的港湾的,没有想到你还给他增加不愉快,你说他会高兴吗?又有哪个男人是喜欢女朋友经常耍小性子的呢?你真的爱他还是自己克制点吧,你要相信会有“后果”的。

    另***

  •  你们年龄相差不大吧?这样年纪的男生是不懂得包容女孩子的,我男友也是,我觉得很无助,但也没办法,你肯定也跟我一样,不是姐姐型的女生吧,我有时候也在想,自己是不是愿意当姐姐,答案肯定是不,如果你觉得他实在是太不包容你了,不妨谈谈,如果他明确表示自己做不到,那就分开吧.

    小***

  • 说明他很在乎你,希望你能理解他的良苦用心。

    1***

  •   女孩子,耍耍脾气、撒娇,都是可以理解的。但是不要老是发个没完,还要注意时间,场合,地点。找朋友是需要互相理解的。

    薄***

  • 他很爱你
    但是别老发小脾气

    1***

  •   ???不合適的人??和在一起,喜?g使小性子的女孩?然??找??有耐心的男人,他??體貼?厝幔滥闶剐宰邮?σ环N?鬯??的表現,是一種不懂表達所產生的結果。因?樗??懂得自然??砗迥悖阋?械教鹈郏?颖兜?蟠鹚f的??幔?
    而你的男朋友顯然是?]有耐心的人,因?樗??不?意花?r間思考你使性子的原因,他??容易受到感染(也是不成熟的一種表現),他需要的是一??體貼?厝岬呐裕闱∏〔皇恰?
    我認?槭?]搭好?Φ脑颍?o?是?δ慊?λJ遣皇且^續下去,就要看你的了,想想你能改?他?幔炕蛘呤悄芨淖?自己?幔勘仨?選一,否?t我想你??的前途。
      。。 我想這??基本上比較難(我指你????Ψ礁淖?)。DOG改不了吃Shi。雖然不太好聽,不過我覺得前???留下?淼倪@句??s非常有道理。除非你有??远ǖ囊庵竞?邸? 提醒你一下,想繼續下去,先?W?愕谋磉_吧,不要指望那??他?成你肚子裡的回蟲。

    小***

  • 我也有过这种体会,可能是他看你生气、发脾气他也不好受、心情不好,大家说出来就好了,其实没什么大不了的

    冬***

  • 因为他还不了解女人。
    他是爱你的。
    女人,男人,是不同情绪的动物。

    生***

  • 那说明你的男友不了解你吗,也许这是他个人的性格吧,我就喜欢有脾气的女孩.

    a***

  • 呵呵,我想原因有两点
    1,为了讨好你,让你知道他与你同喜乐悲苦
    2,为了男人的尊严,也可以说是为了所谓的面子!!

    车***

  • 他的工作压力可能很大,你该多给他点温柔,别给他耍小脾气就行了!

    c***

  • 是不是你做的太过分了,如果不是的话,那他实在是太小气了,我建议你重新考虑你们的关系,

    热***

  • 前提是你心情不好时向男友发发小脾气,看似在情理之中,但其实隐藏着诸多问题。首先,你是不是每次心情不好都要向他发小脾气?而且发的小脾气又是大同小异的,差不多,没什么变化。如果是,我想让你和他换位思考,就是两个人换个位置,我想问题就是迎刃而解了。因为男人最容不得女人罗嗦唠叨了,一看到这个他们就会心情也随着烦躁,就像女人看见漂亮衣服眼睛里发光一样的道理。因为毕竟你写的太笼统,没有写清楚,到底是为了什么事情而影响你们的心情,当然,也不排斥他开始厌烦你了,或是你们的年龄还小,一些感情的事情还是朦朦胧胧,但无论发生什么事情,记住千万不要做傻事。

    醒***

  • 作为女人,偶尔发发小脾气,撒点小娇是可爱的,但如果把这作为家常便饭,动不动就拿出来用作手段或者说武器来威胁男朋友就不是很好了,男人也需要关爱的,而且,男人有时候很孩子气,更要人哄,所以,也要学着自己消化,不要一味地往男朋友身上撒,毕竟,两人在一起是为了快乐的,是不是
    nishuoya

    拓***

  • 或许是男友不懂的如何哄你吧!缺少爱情经验在这种情况下不知到怎么做!
    愚笨的男人会以为你真的发脾气了,他也只能用发脾气来回报你哦!

    梦***

  • 因为他是你的男友,他爱着你.所以你的心情能影响他的心情.每个男孩曾是一只雄鹰,当他碰到了心爱的女孩就有了方向,于是雄鹰折翅变成了男孩.女孩应该珍惜男孩.因为他为你放弃了整个蓝天.

    m***

  • 女孩子有小脾气很正常,但不要乱发,也不要经常发。至于你男朋友跟你一起生气,我想是因为他不知道你很多时候生气的原因并不在于他,而是因为心情有时不太好。你不对他说明白,你发脾气的时候他就会以为你是针对他的,他自然生气。所以找个好机会跟他好好说明白你为什么有时会发小脾气,让他体谅你,男孩子就应该这样呀。

    香***

  • 作为女人,偶尔发发小脾气,撒点小娇是可爱的,但如果把这作为家常便饭,动不动就拿出来用作手段或者说武器来威胁男朋友就不是很好了,男人也需要关爱的,而且,男人有时候很孩子气,更要人哄,所以,也要学着自己消化,不要一味地往男朋友身上撒,毕竟,两人在一起是为了快乐的,是不是?

    梦***

  • 一般男人都不喜欢自己的女朋友向自己发小脾气 这是男人的通病

    w***

  • 因为他不懂得体贴女人,关心女人

    蓝***

  • 他可能还不懂爱,喜欢一个人就得包容他所有的缺点.

    l***

  • 他太小不懂事,还不懂欣赏有点小脾气的女孩的可爱,不如换一个三十岁左右的吧,肯定懂得如何爱护你,不管你怎么使小性子,他都会包容你的。
    怎样?考虑考虑吧!

    蕊***

  • 男人应该让着女人,因为大多数女人是脆弱的,我们伤害自己也不能伤害他们

    y***

  • 容忍是有限度的,明明自己知道在发脾气,为什么不能克制呢?男人能一时忍受,但长期这样,谁都受不了的,下次不要随便发脾气了,好吗?相爱是需要沟通的,双方多交流情感,别为一些小事伤了和气,更别为了发脾气而遗失你的最爱。
    爱需要呵护、保养的。

    半***

  • 其实我感到他很无辜人的忍耐度都是有现的你有什么事最好不要像他发脾气他也是一个人你有什么事要站在对芳的角度想一想这样你就能体会他的感受了

    初***

  • 没有人喜欢被别人发脾气。

    l***

  • 在生气之前,一定要告诉他你为什么生气。来要傻乎乎的,自己气得不行,他却不知道你为什么要生气。生气不是目的,你想他哄你,注意你才是目的吧。所以我们不能白生气,一定要说出来,告诉他你想要什么,想让他如何的做才行啊。不能长期这样,不然的话会影响感情的,你们的爱情受了伤,最后两个人都只会痛苦的。

    d***

  • 送你一句话:发小脾气是不成熟的表现 不是吗?

    c***

  • 女孩子都喜欢被哄,不管年龄多大的女人都喜欢被宠被呵呼的感觉。
    你只是发发小脾气,他就生气的话,那么有几点原因:
    第一,涵养性不够
    第二,还不够成熟,小孩子脾气
    第三,比较自我
    第四,不那么喜欢你
    第五,他心情也不好(不过男孩子应该大肚一点的)

    俏***

  • 我的女友这样对我我也会不高兴的,因我都不知她为什么要发火,我也会不高兴的。在你发火之前请要说明为了什么事好不好。因为他是爱你的不想看到你不高兴,更不愿意看见你不开心。

    昕***

  • 可能因为他还小,还不懂包容。你也要控制自己的脾气啊。不能要求别人脾气好而自己不好。女性应该有她该有的温柔。

    李***

  • 因为他收到了牵连啊 因为他感到很无辜啊
    但也许是你经常这样 事后也不知道认错道歉 所以他可能烦了,所以你要 适时的和他谈谈沟通一下 让他知道他是你爱的人 你有脾气了不象他发象谁发啊!如果你下次向别人发他愿意啊! 记得承认你的错误 哄哄他啊
    记得男人也是需要哄的 也是要人疼的 谁说认错是男人的专利啊 适时的给他点温暖他会回报你很多的哦! 我就是这样 很灵的

    鱼***

  • 说明他不懂得女孩子的心理,你这个向他发脾气,你不知道你为什么发他发脾气呀,他感到很无辜呀!所以你要学聪明一些,让他知道你只是发泄一下,他应该哄哄你,其实你想要的就是让他哄一下,你就开心了,你气得的他不解风情,不知所谓!在大家心情都好的时候好好的和他沟通一下,我想他会明白的,以后你再发小脾气的时候他就会哄你了,祝你幸福开心!

    夏***

  • 因为他爱你,最好不要莫名其妙的发脾气!时间久了他会受不了的!

    d***

  • 可能是觉得你不讲理吧~!
    两个人在一起有什么事不可以好好地商量呢?
    多和他沟通一下嘛~!

    杨***

  • 这说明他很在乎你,希望你能理解他的良苦用心。

    1***

  • 因为他感到无辜

    1***