他不想公开我和他的恋爱关系,我还要和他在一起吗 ?

两年前,我就认识他了,那时他追了我半年,后来因为我的原因分开了 。
一年后,他又来追我,他不打牌不抽烟不喝酒,事业心强,很在乎我,
可是他却从来没有带我到他单位去,也不向别人介绍我是他的女朋友。他说他不想别人说我和他是很随便的人。
尤其他怕单位的人说他 ,看他这个样子,我很生气,但我 不是很喜欢他,只是他适合结婚,一直以来我都没有认真对他好过,而他却对我很好。
我该怎么办?

好评回答
    他真心喜欢你恐怕会让全世界都知道,不然就是还给自己留着后路。不要上当。

    c***

其他答案

  • 如果一个男人爱你,他就会考虑到你的大吃感受,会把你们的关系公布而不是这样子的,我感觉他也是根本不爱你,你要不找他好好谈谈,是不是有别的原因。要不就离开他一段时间,让他好好想想!

    咖***

  • 如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。。。
    ——如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。。。。。

    烟***

  • 他根本就不爱你,不要浪费时间了呀!!
    !如果是爱你,他会让全世界的人知道他爱你!!(如果可能)
    不要和他在一起了!!!!
    我和你有过同样的经历,要听人劝!!!
    真的,如果他爱你会让你们认识的所有人都知道!!!
    如果还不信,你也可以试试!!1
    再问一下,你们是不是所说的那种办公室恋情呀!!如果是,那另当别论哟

    m***

  • 不同意以上观点,可以这么说,他是个非常非常爱面子的人,我敢肯定楼主长的不是非常漂亮!!!他不敢把你介绍给别人是怕别人说:"我靠,你怎么找她啊!!"这是一种虚荣心在作祟,是一种站人口比例非常小的人群,但我敢肯定他非常爱你,你要问我为什么,因为我也是这种人!时间会证明一切,你可以在等上半年到一年时间,自见分晓.

    z***

  • 你只是觉得他比较适合结婚,或许他也和你一样因为某种原因而要和你在一起,他真喜欢你的话他希望所有他认识的人都知道你是他女朋友,他其实是个比较自私的人,也是个危险的人.撤吧朋友.

    s***

  • 我觉得他并不爱你!感情骗子!是真爱的话巴不得全世界都知道呢.

    q***

  • 我是个男人,我也即将到结婚的年龄,我一直都努力把自己的事业,学习搞好,我很爱我女朋友,并且也跟我父母以及家人介绍了她,她也对她家人介绍了我,双方父母都同意,只要我们觉得好就行。你拿我对比一下你的男朋友,我跟他同样对事业很在乎,也对女朋友很在乎,不同的就是他不愿意宣传你,为什么呢?原因不外乎两点,一点如上面的人所说,他的确不是那么爱你,他只是一直认为他爱你,但意识中你却不是那么重要,这个是作为男性的我的亲身体会,第二点,就是他不同于我们一般的人,确实是害怕别人知道,是个闭嫌的人。

    幸***

  • 看你这样说,你们在一起也有一段时间了,是吧?
    如果这样的话,我想你应该了解他了吧?
    你应该比谁都更清楚他的真正想法。
    问一下自己到底要的是什么,
    然后我相信你会有答案的。
    试着和他就这个问题交流一下,
    不要给自己留下任何后悔的理由哦。
    祝福你们。

    a***

  • 其实他对不对朋友们公开你们的关系并不是重要的,只要他对你好就行了,你也不 要想的太多,顺其自然吧!可能他要是平平淡淡便是真吧!

    小***

  • 我觉得这样的关系没必要继续下去,各自都留着心眼,仿佛是场交易,过多的为自己考虑并不是真正的爱。就算真的结婚了,如果出现更好的对象时是否就再另投怀抱呢?
    尤其站在你的立场上看,既然认识这么久了,他还不把你真正带入他的生活中,说明他并未真正接纳你或把当作未来结婚人选,而你又不怎么喜欢他,有必要再委屈自己这样不明不白的处下去吗?女人的青春可以稍纵即逝啊!等不得的!

    雨***

  • 他在和你玩心眼,可能现在喜欢你,不过没确定以后和你一直在一起

    春***

  • 看你们的感情如何了

    我***

  • 他不是认真对你好。

    喜***

  • 如果你并不喜欢他的话就别跟他在一起,你了解他吗?如果一个男人不把自己的女朋友介绍给他的朋友家人同事的话说明这个男人对你们的感情不认真,你要慎重考虑,如果觉的只适合结婚我劝你还是分手,万一以后遇见你真正爱的人你不就后悔了吗?自己要考虑清楚你跟他在一块你以后会不会后悔。

    q***

  • 他是个很传统的男人,用传统的思维去了解他也许不难。事业心重的男人对面子上东西会特别在乎,如果你不是很喜欢他,而只是因为他是理想的结婚对象的话,那么以后的婚姻你能负起一个妻子的责任吗?你能包容他吗?有爱才有包容,试着和他分开一段时间冷静一下,也许你会发现自己根本离不开他,那么喜不喜欢就会有着答案了!

    我***