中国银行外地取钱是怎么收费的

全部答案

  •        收费项目名称
     收费项明细

    年费

    个人金卡
     主卡
     人民币200元

    附属卡
     人民币100元

    个人银卡
     主卡
     人民币100元

    附属卡
     人民币50元

    照片卡
     在上述年费标准的基础上加收人民币50元

    柜台取现手续费
     境内
     本行
     交易金额的1%,最低人民币10元或1美元

    境外本行或国际组织会员银行
     交易金额的3%,最低3。
      5美元(对在境外非中国银行网点取现产生的其他费用,由持卡人自行承担) ATM取现手续费 境内 本行 交易金额的1%,最低人民币8元 他行 交易金额的1%,最低人民币12元 境外 交易金额的3%,最低3。
      5美元 挂失手续费 人民币40元 补发卡/损坏卡/提前换卡手续费 人民币15元 境外紧急补发卡手续费 175美元/卡(此项费用为国际组织收取) 重制密码函手续费 人民币15元 补制对账单手续费 补制3个月以内的对账单免费;补制3个月以前的对账单,每份收取人民币5元 循环信用利息 日息万分之五,按月计收复利 滞纳金 按最低还款额未还部分的5%收取,最低人民币10元或1美元 贷方余额返回手续费 按返还金额的5‰收取,最低人民币5元或1美元,最高人民币200元或30美元 国外交易货币兑换手续费 结算金额的1% 信函、制卡/密码等加急处理费 人民币20元 超限费 超过信用额度部分的5%,最低为人民币10元或1美元 查阅签购单手续费 人民币15元/张,或5美元/张。
      查询境外交易签购单需要支付国际组织或境外机构可能收取的其他费用 年费 奥运双币卡 主卡 人民币268元 附属卡 人民币168元 奥运单币卡 主卡 人民币158元 附属卡 人民币88元 柜台取现手续费 境内 本行 交易金额的1%,最低人民币10元或1美元 境外本行或国际组织会员银行 交易金额的3%,最低3。
      5美元(对在境外非中国银行网点取现产生的其他费用,由持卡人自行承担) ATM取现手续费 境内 本行 交易金额的1%,最低人民币8元 他行 交易金额的1%,最低人民币12元 境外 交易金额的3%,最低3。
      5美元 挂失手续费 人民币40元 补发卡/损坏卡/提前换卡手续费 人民币15元 境外紧急补发卡手续费 175美元/卡(此项费用为国际组织收取) 重制密码函手续费 人民币15元 补制对账单手续费 补制3个月以内的对账单免费;补制3个月以前的对账单,每份收取人民币5元 循环信用利息 日息万分之五,按月计收复利 滞纳金 按最低还款额未还部分的5%收取,最低人民币10元或1美元 贷方余额返回手续费 按返还金额的5‰收取,最低人民币5元或1美元,最高人民币200元或30美元 国外交易货币兑换手续费 结算金额的1% 信函、制卡/密码等加急处理费 人民币20元 超限费 超过信用额度部分的5%,最低为人民币10元或1美元 查阅签购单手续费 人民币15元/张或5美元/张。
      查询境外交易签购单需要支付国际组织或境外机构可能收取的其他费用 全球漫游服务费 人民币20元/账单周期 年费 个人卡金卡主卡 200 港币 / 卡(港币卡) 25 美元 / 卡(美元卡) 22 欧元 / 卡(欧元卡) 个人卡金卡附属卡 100 港币 / 卡(港币卡) 12 美元 / 卡(美元卡) 11 欧元 / 卡(欧元卡) 个人卡普通主卡 100 港币 / 卡(港币卡) 12 美元 / 卡(美元卡) 12 欧元 / 卡(欧元卡) 个人卡普通卡附属卡 50 港币 / 卡(港币卡) 6 美元 / 卡(美元卡) 6 欧元 / 卡(欧元卡) 公司金卡 300 港币 / 卡(港币卡) 40 美元 / 卡(美元卡) 35 欧元 / 卡(欧元卡) 公司普通卡 200 港币 / 卡(港币卡) 26 美元 / 卡(美元卡) 22 欧元 / 卡(欧元卡) 个人卡白金卡(主附卡) 100 美元 / 卡 境内柜台取现(除港澳地区) 在中国银行分支机构 取现金额的 1 %,最低 15 港币 / 次(港币卡) 2 美元 / 次(美元卡) 2 欧元 / 次(欧元卡) 在其它银行 取现金额的 3 %,最低 40 港币 / 次(港币卡) 5 美元 / 次(美元卡) 5 欧元 / 次(欧元卡);在非中国银行网点取现,若产生其他费用,由持卡人自行承担。
       境外(含港澳地区)柜台取现 取现金额的 3 %,最低 40 港币 / 次(港币卡) 5 美元 / 次(美元卡) 5 欧元 / 次(欧元卡);在非中国银行网点取现,若产生其他费用,由持卡人自行承担。 ATM 取现(境内、外(含港澳地区)) 取现金额的 3 %,最低 40 港币 / 次(港币卡) 5 美元 / 次(美元卡) 5 欧元 / 次(欧元卡) 补发卡 20 港币 / 卡(港币卡) 3 美元 / 卡(美元卡) 3 欧元 / 次(欧元卡) 白金卡免收補發卡手續費 贷款利率 日息万分之五 , 按月计收复利 滞纳金(个人卡) (最低还款额 - 已还款额)的 5 %,最低 24 港币(港币卡) 3 美元(美元卡) 3 欧元(欧元卡) 挂失费 20 港币 / 卡(港币卡) 3 美元 / 卡(美元卡) 3 欧元 / 卡(欧元卡) 白金卡免收?焓掷m費 查询 签购单副本 40 港币 / 张(港币卡) 5 美元 / 张(美元卡) 4 欧元 / 张(欧元卡) 白金卡免收查?手續費 月结单副本 10 港币 / 份(港币卡) 1 美元 / 份(美元卡) 1 欧元 / 份(欧元卡) 白金卡免收查?手續費 ATM 交易查询 120 港币 / 笔(港币卡) 15 美元 / 笔(美元卡) 12 欧元 / 笔(欧元卡) 白金卡免收查?手續費 境外紧急补发卡 / 補現手续费 175 美元 / 卡(港币卡、美元卡、欧元卡)(此项费用为国际组织收取)白金卡免收緊急補卡 / 補現手續費 跨境交易货币兑换手续费 按国际信用卡组织在清算当日的汇率再加上不超出 1。
      5% 的兑换手续费 资信证明信 20 港币 / 份(港币卡) 3 美元 / 份(美元卡) 2 欧元 / 份(欧元卡) 重制密码函手续费 免费 终止商户直接扣账手续费 30 港币 / 笔(港币卡) 4 美元 / 笔(美元卡) 3 欧元 / 笔(欧元卡) 新修订的收费标准在2005年7月1日生效 。

    s***

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

    z***