用下BT电影,网管能发现么

公司的自己建的小区内网,如果用BT下电影,网管能知道么,如果能发现,具体下的什么电影他能知道么,多谢

好评回答
    能发现,因为用BT下载电影所占网速比较多,但是具体下的什么电影就看不到.

    淘***

其他答案

  • 我就用P2P来监测局域网中有没有同学下电影呢,这不仅可以发现BT下载,连HTTP下载,FTP下载也能监测到.
    而且这还可以进行流量统计,如果你的流量明显大于别人的流量,那你肯定下载了大量的东西.
    至于能不能看到你下载的什么软件嘛,作为小区宽带,它应该看不到的,除非他侵入了你的电脑来查看.

    山***

  • 会发现的,一般网吧都装了监控软件,其实主要是为了防止对别人玩游戏的人造成影响。

    方***

  • 当然可以发现,因为现在的网吧都装有NET110监控系统

    z***

  • 绝对知道,别说用BT下电影,你用电脑做的任何事情我都可以知道!
    你游览过的网页、图片、文件、看过什么电影、下载过什么东西都可以查出来!
    (绝对不用任何第三方程序或木马、屏幕监视器、键盘记录器等)
    看你的问题,我知道你想做什么的!
    你多学点东西后,在去做吧.安全第一啊!

    0***

  • 可以发现 我就是网管  也可以准确的发现是那台机器
    一般的网吧都禁止了BT   也就是说BT根本用不起
    如果他没有禁止  那还有希望  晚上下载最好  当然 在我们这里行不同  呵呵~~~

    烟***

  • 能发现在用BT下东西,但不知道是哪台机器下

    鸾***

  • 他只能发现有人在下东西
    如果是BT
    他绝不可能知道完整内容
    顶多是些数据片断
    而且他也该不会这么无聊吧

    弦***

  • 当然是能发现的呢
    因为BT的流量大

    小***

  • 上面说的都很有道理,其实你只要去问问看你们公司有没有装IP监控之类的软件就行了,一般情况下你上班时间偷偷下BT应该是没有问题的。

    遇***

  • 可以发现的,公司内部网均通过服务器传输数据。也就是说,你向外界所发送的任何数据均先通过服务器才能向外转发,一般网管配置局域网时均会安装相应的软件,用以记录与外界所进行联系的过程,像你说的使用BT下载电影的话,服务器会自动记录下你登录的网址、你连接的源文件、数据传输的流量、时间、大小等相关数据,所以你所做的任何动作均不能逃过网管的监视,不过因为每天公司网络数据流量很大,一般不会有哪个网管去仔细找的,除非你使用BT占用了太多的网络资源,网络速度太慢了,网管上网发现有问题,才会打开监视器实时监测的。
    建议你不要在公司内使用BT下载,可以改用其它方式,如网络蚂蚁,网络快车等不太占用网络资源的下载软件,还有就是一次下载不要时间太长。

    自***

  • 只要称职,就一定能,除非他也是个菜鸟

    疯***

  • 能发现,有的还封端口了,下的电影应该不知道,你可以把电影名字改了.

    天***

  • 能发现,下载的什么他也能知道。

    你***