3dmax中dummy怎么用?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    dummy只是一个参考物体,它是不被泻染的,
    一般用来和其他软选择的一些点,或骨骼、IK链等一些东西绑定使用,
    控制dummy的运动,来使其它和他绑定的物体运动,主要是dummy方便选择
    例如,比较常用的就是把人的两个眼球,和dummy绑定后,你只要左右移动dummy,就可以让眼球跟随dummy的方向转动.

    三***

其他答案

  • 3月10日3Dmax筆記1.采用physique 必须lock后,编辑器的判定才不会出错
    2.动作输入区分两部份 ,character studio 采用bip save + Mixer, Bone采用 load/save animation?遇骨骼数不同时,必须挑选相同骨骼汇入动作.

    惠***