请问DLY怎么加点啊。

我是新手,想玩攻击型的DLY请问怎么加点。

好评回答
    属性点的加点顺序是敏捷,体力,力量。敏捷最高不要超过405 体力见仁见智至少比敏捷高其他全部力量 技能点的加点很简单 永远保持武器精通是满的其他变身,都加满后加自然吧。技能学习建议先学狼人和强化然后鸟 其他的无所谓了(攻击DLY一般称怒战DLY)

    小***

其他答案

  • 攻击性的多加力量和敏捷  召唤性的多加智慧,力量,敏捷少加只要戴的起装备就好
    体力不用加~~

    U***

  • 当然要多加攻啦,另外多加武器精通,其他的能穿上装备就好

    y***

  • 攻击型的??最好多加攻击 其他的能穿上装备就好!
    我建议你练 召唤型的,练法多加磨

    专***