为什么一个女人的外貌在一个男人眼里那么重要

好评回答
    因为男人都是感观动物, 他们都是要受视觉的刺激的. 但是如果当他找到了真爱的时候, 不论那个她长得怎么样, 心中都是充满了爱的, 到时候大家在一起讲的就是心了, 外貌就不再是那么重要的了.

    d***

其他答案

  • 因为爱LP如自己

    d***

  • 现实就是如此,可俗话说情人眼里出西施,现实中有多少美女啊,爱你就不会介意的。如果那么在意的话,就没什么意思啦。

    1***

  • 第一感觉对每个人都很重要,人都有虚荣心,他也喜欢别人以羡慕的眼光看着他的美女老婆呀,这这时他就满足了他的虚荣心~~~

    右***

  • 因为男人大都太肤浅,太虚荣。
    所以经常被女人骗,一辈子赚钱给女人花;

    蝶***

  • 那是因为他没有真正的爱上一个女人,心里没有真爱的人,包括女人,除了说要求外貌要求金钱基础来衡量异性,还能用什么呢?

    l***

  • 汗一下
    因为男人的外貌在女人眼里同样重要

    突***

  • 男人是以貌取人

    x***

  • 因为男人是以貌取人的!

    x***

  • 外貌不好,影响生活

    x***