女人使一个男人爱上自己的首要原因是什么?

是外貌还是性格。

好评回答
    首先是外貌然后是人品。因为首先得叫人喜欢,所以外貌往往是第一印象。
    但是如果是打算结婚的话,首先要看人品,然后看外貌,最后是性格。
    交朋友和结婚是不一样的。

    N***

其他答案

  •   外貌占60%,性格占40%
    如何让男人坠入你的爱河
    从朋友开始
      假定你以完美的方式遇见了一个人,而且他是朋友的朋友。理论上讲,你很容易就能了解他是什么样的人,但这种恋情让人不舒服的地方是它会比较公开。
      如果你和一大堆朋友在一起,离开一会独自小酌一杯或是打个电话,然后接触到他的目光。
      如果他微笑了,那么就可以走过去开始和他交谈。   要确定你的第一句话表现出乐观,比如说“这是一个很棒的聚会。”而不是“今天的工作很糟糕,所以我需要喝一杯。”研究表明,评价一个人的吸引力,更多的是注重身体和精神两个方面的结合。   一旦你们开始了谈话,建议运用一些技巧:注视着正在说话的其他谈话者,但是每当他说完一句话,你的目光还是要回到你感兴趣的人的身上。
      这就表明,你对他更感兴趣。   一旦你确信你对他不再只是朋友的时候,就要找到能让关系进一步的方式。最简单的办法之一就是交换QQ、MSN、手机或电子邮箱,这样你们的见面就可以远离人群。   当你这样做的时候,记住身体上的接触会促进关系的发展。
      接触某人,会让他产生爱情的荷尔蒙,所以简单的接触手指就能有恋爱的感觉。   30岁的洛琳在6年前的朋友聚会上遇见了31岁的乔治。“当我见到他的时候我真的是喝多了,”她说:“我开始挑逗他,然后我们一起跳舞,这让我们身体的荷尔蒙急剧增加。我们也有很多的目光接触。
      因为我是一个如此快乐的人,乔治说那天晚上他就有爱上了我的感觉。   我的建议是:在最初的几次约会的时候尽力展示你最快乐的一面,那么你就能让他上钩。”   最重要的是,如果你想做一个让男人信任的女人,自信就是成功的钥匙。“你要表现得你认为自己会是那样的人,”私人教练费欧解释道。
      “有才华的第一步就是你自己要相信你是有才华的。当你喜欢自己的时候,你就会更加风趣而且表现得游刃有余。而且自信就是性感。所以很好地训练你自己。告诉你自己,现在你是非常高兴的,或者表现出你是一个很美丽的、自信的、不可抗拒的女人,而且你就会成为那样的人。
      ” 从同事开始   你很可能会在会议中发现了一个你认为唯一值得注意的男性,也许你已经开始对他挑逗,但是他却还没有意识到你第二天精心打扮的原因,这很让人郁闷。   在工作的地方寻找浪漫真的很难,但是我们知道的大多数幸福夫妻在认识的时候都有一个共同的老板。
      有一项调查证实,大约40%的人在工作的时候找到了他们的爱人。但是他们是怎么在一起的呢?   在工作同事当中找到你的梦中情人关键在于,你可以用一些微妙的技巧不停的对他展示你好的一面,这是让男人爱上你所需要的途径。演员格瑞说当他注意到自己未来的妻子埃玛为人们遮挡阳光的时候就爱上了她:“这是绝对的善良,”他说。
      “她照顾别人的能力是让我爱上她的原因。”   让你的男性同事爱上你的关键并不是把同事关系转变为私人关系。而是尽可能的影响对方或被对方影响。“你给对方的影响越多,他就会越爱你,”研究人类行为的专家大卫解释说:“男人喜欢你向他们询问建议和观点。
      ”   27岁的赛拉在三年前的工作中认识了她的丈夫大卫:“我知道他是适合我的男人,”她说。“所以每当我出现在他面前的时候我都尽力对他产生影响。我也志愿和他一起去参加社会活动。他说,爱上我是因为我很实在,而且让他的想法有实现的价值——他对此很满足。
      ”   “爱情的感觉来自于一种叫Phenylethylamine(PEA)的荷尔蒙。一旦这种物质存在你的体内,你就开始恋爱了,”翠西说。她推荐了一种让你喜欢的他身体内充满PEA的方法:“如果你有75%的时间注视着对你说话的人,你就进入他们的头脑中了。
      人的头脑知道最近是谁那样频繁而持久地注视着他们,他们就陷入爱河了。头脑甚至会想:‘太好了,我完全爱上了这个人’,然后就开始释放PEA了。不论在什么时间,都要给你喜欢的人爱情的感觉,这其实并不是很难的事情。”   要让爱情开花结果,下班后的时间也很重要,所以要让他很容易能约你出去。
      如果你谈论你在周末要做的事,也要留出让他邀请你的时间。而且还要保持目光的接触——研究表明如果女性的目光躲躲闪闪,那么男性即使想也不敢邀请她出去。而且记住,约会的时候可以从咖啡聊到工作晚了吃匹萨,或者是出去划船的经历——这些都可以让你们的关系维持得更长久。
       从陌生人开始   在快餐店站在你身旁的他;在火车上坐在你对面的他;可能就是你中意的对象,这时我们应该怎样做呢?我们大部分的人都知道如何和一个陌生人产生火花,但是你怎样让这样的相遇不只是不期而遇呢?   在这个时候身体语言就真的很重要了,微笑,拂拭你的头发,坐的时候手打开,这些都会传送出训息:“我很友善,过来和我谈谈。
      ”   不要交叉你的双臂或是双腿,或是让你的头发挡住脸,或是坐立不安,因为这会传达讯息:“你让我不舒适而且我也没有自信。”   27岁的妮可撞到了她的未来老公。“我把他的包撞到了地上,”她说。“他一直不停的道歉,我本来该走开的,但是那天我很勇敢,没有离开。
      我开了一个玩笑,说他就是用这个方法认识女人的。我们开始谈论他为什么有这么大一个包,他说他是一个DJ。我问他在哪里工作,他就邀请我过去。我像疯了似的调情—很多的微笑和讨人欢心的暗示。”   研究显示如果你笑了,那么你周围的人也会笑,会马上觉得你和他的关系更近了。
      在这样的情况下,另一个成功的钥匙是让他确信你很愿意再跟他见面,甚至可以直接说“我希望我们能继续见面!”   还有一些方式也能让男人对你有感觉。其中一种是穿红色服装,这会让血液流得更快和增加吸引力。芝加哥一所大学研究说:男人要有爱的感觉,红褐色和香草的结合很有帮助,如果你想增加浪漫,那么买一瓶新的香水就很有价值了。

    妖***

  •    首先是外貌然后是人品。因为首先得叫人喜欢,所以外貌往往是第一印象。其次要傻一点,自作聪明,谁都会讨厌。再则要开放一点,让男人有机可乘。研究一下钓鱼,(用什么样的诱耳,以及耐心,才能钓到大鱼呢?男人对什么东西感兴趣呢?)会对你有帮助。

    杨***

  • 要是女孩是外向聪明的人,男人就会看中性格.

    幸***

  • 第一眼都是外貌,性格是日久生情的!

    如***