才华、内涵分别会占多大权重?

一个女人若爱上一个男人,男人的外貌、金钱、才华、内涵分别会占多大权重?普遍而言

好评回答
    更可怕的是有的女人和我说,想找一个有钱又舍得给老婆花钱,长的帅又不自恋,有学问又不喜欢卖弄,官大又平易近人的老公,还要疼老婆...我和她说那就在梦里找吧~!
    现实中有这样的男人啊,我单位的处长就是的,也不大35岁,已经结婚有孩子。
    不过呢,女人想找到这样的男人就和买彩票中奖一样,看运气吧~(当然结婚前他也没现在的条件)

    月***

其他答案

  • 谢谢 祝你开心

    陈***

  • 外貌百分之十,金钱百分之三十,才华百分之三十,内涵百分之三十,但是要考虑很多因素,例如家庭背景,人品等,还有你的心,仅供参考

    7***

  • 现实的女人选择男人的标准一定是:金钱、外貌为第一选择标准,其他个人修养与才华会靠后的。
    有内涵的女人选择男人的标准会是:才华、内涵、个人修养、外貌与金钱。如果你的眼光独到的话,可能就选到“潜力股”喔!
    更可怕的是有的女人和我说,想找一个有钱又舍得给老婆花钱,长的帅又不自恋,有学问又不喜欢卖弄,官大又平易近人的老公,还要疼老婆...我和她说那就在梦里找吧~!
    网络流行可恨的标准是,有车有房,父母双亡...不知道哪个王八蛋想出来的。

    1***