五一去长沙

我准备五一节带全家人去长沙的世界之窗,有大人四位(其中一位有残疾证,三名小学生)五一那有什么活动,我们能想受什么优惠。要带那些证仵。那几天的天气后如何?一天的时间够吗?

好评回答
    你住哪的啊,进的一天够了,你不会是新疆的吧,如果是新疆的不做飞机估计一天不够。五一的天气应该是晴天,温度偏高,少穿点衣服就行了。

    c***

其他答案

  • 一年一度的“五一” 黄金周即将来临,长沙世界之窗为了丰富市民的节假日生活,在“五一”黄金周期间推出主题为“天下功夫”的大型活动。活动将邀请今年3月份为俄罗斯总统普京表演的少林寺武僧团原班人马来长献艺。
    凭残疾证,乘公交车免费。其它的就多带米米了!五一的天气前几天还可以,世界之窗一天的时间基本上差不多了,也可多玩几天去去其它的地方……呵呵!

    1***

  • 估计一天,五一的天气应该是晴天,温度偏高,少穿点衣服就行了。

    恋***

  •  区内景点: 超级UFO   时空穿梭机   阿波罗飞船   宇宙升降机
     配套设施:山顶三环过山车、欧亚高空滑索、美洲滑草场、时空穿梭机、阿波罗飞船、超级UFO、银河探险、宇宙升降机、淘气地带、时尚攀岩、卡丁车、射箭、碰碰船
    餐饮方面:丹麦餐厅、五洲美食街、 牛仔快餐厅、 湘味食园
    在长沙世界之窗,3月16日——4月30日举行的“遥控我的天空”2006首届青少年航模节.其中包括“航空、航天模型秀”、“航空、航天模型大阅览”、“科普大课堂”、“我的天空我作主”.
    “五一”——“五七”:目眩神迷催眠秀
    门票单价:70/人,
    1.2米以下免费,1.2-1.4米半票
    一天的时间基本上差不多,早上一直玩到晚上……

    烈***

  • 凭残疾证,乘公交车免费。
    这恐怕就是唯一可以享受的优惠了。
    身份证总要带吧?其它的~倒不必。
    长沙历来五一都是艳阳天,气温升高的开端。
    最后~世界之窗~一天足矣。
    可以抽空去爬爬岳麓山,去看看橘子洲~可以去火宫殿吃一回小吃,步行街逛一逛,最后~如果年轻人有兴趣~可以去酒吧街体验一下长沙的夜生活。

    天***