五一上旅游?

全家人带小孩到哪里旅游比较合适,既不拥挤,又不累?

好评回答
    如果家附近有不错的景点的话,适合全家人出游!应该去一些非热门景点,建议五一如果去北方的话,就去去内蒙呼伦贝尔或者其他的大草原景点,南方就去香格里拉。

    假***

其他答案

  • 五一旅游各个景区几乎都会人群爆满,不知道您是在那个地区的,所以无法为您提供一个最适合您的信息,但是您在4月9日后登陆付牛山旅游网 看一下,一定可以找到适合您的旅游景区,我在这里代表伏牛山全体工作人员祝您旅途愉快,并多为我们提供宝贵意见,任何对我们有用的信息,我们都将采纳,如果可能我还可以为您申请免费旅游的机会。

    h***

  • 建议你可以去一下云南旅游,下面有网址

    昆***