携程、住哪儿、芒果、优订网哪个好?

如题!

全部答案

  • 这几家网站各有各的优势。不过可以试试新的酒店预定网优订网,因为有很多优惠折扣哦!

    圆***

  • 您好!我觉得这几家网站各有各的优势,但是我自己认为比较专业。服务态度较好。信息较全面,同时比较负责的我还是认为是桂林探索旅游,不管是订房还是旅游,流程比较简单,但却让我们客人放心,强烈推荐哦、、、

    对***

  • 优订网比较便宜

    2***

  • 携程吧  现在比较火

    1***

  • 去哪儿。。。我觉得好用

    f***

  • 携程安全一点,但是去哪儿机票比较便宜。

    华***

  • 用携程的人比较多,而且有积分,但是价格不算是最低的。去哪网现在不错,它汇集了很多网站的链接,能够找到最低价。介意如果有电脑能上网就上去哪网,要是只有电话就打携程的电话。

    2***

  • 一般在携程订机票比较多而且携程本身做的也不错

    2***

  • 感觉携程哦~服务比较好~酒店或者景点门票的话淘宝或者团购也不错呢

    A***

  • 携程,我们单位都是在携程订票

    1***

  • 可能是携程吧,你多上网查些资料会好点

    2***

  • 我喜欢用携程,个人习惯……

    六***

  • 携程订机票比较方便,可以直接链接官网

    1***

  • 看你喜欢哪个   主要是个人

    1***

  • 携程相对好一点,我的经验是定一天,知道宾馆电话后,砍15%价格,直接和宾馆谈。

    2***

  • 一般在携程定飞机票啥的。住宿的话去如家

    l***

  • 看个人喜好吧,如我个人用携程就比较多,自由行这个还是很方便的,订票的话他则不见得是最低折扣的

    2***