喜欢天马兄弟的兄弟都进来交流交流!!!!!!

现在性能卓越的车越来越多了,昔日王者天马难道只剩下外表令人赞赏吗?开天马的兄弟团结起来,王者归来!!!!!!!!

好评回答
    长江后浪推前浪,过时的车只有收藏用,别不开心!实话!免费运营的游戏会给你免费的车花太多代价么?再说天马都出2型马达了,双子才出一型,双子价钱比天马高那么多,想想也暂时不可能出天马马达啊!
    喜欢一个车不一定要他最强,自己开着高兴就好!我喜欢SP,但是....也懒得买马达了,平时开着玩玩还不错~~哈哈~

    酷***

其他答案

  • 我相信天马  天马最牛了  我觉得天马应该改名叫天牛

    0***

  • 天马就是这样.在改也改不好了

    1***

  • 天马我的最爱:玩就是快乐嘛,天马给了我无限快乐,外型,漂亮的漂移!成绩嘛:不是最后就可以了!我喜欢天马就是帅!

    j***

  • 我还是认为天马是B车之最~惜日的王者~公测的一星期后一辆全改的卖RMB300~400元~比今日的王者(PD)还要贵~可是现在的好车越来越多~已经有不少人说天马是老马了!!真是天(TZ)妒英才!!希望以后会出辆天马的进化版(人马座)天马行空不再有了!就来个人马合一!(如果A车也是用星座来命名就好了)!!好让惜日王者有个接班人!!天马的粉丝们顶啊!!

    c***

  • 天马目前已经没有多少人买...买那个一定是新手..老手一定不会买

    给***

  • 除非TZ改天马属性,我也喜欢天马,我的车就天马装修了,其他的连颜色都没改。

    冰***

  • 哎
       天马车的性能只有那样,在说现在出的车性能一个比一个好,天马怎么比啊,在团结都没用。除非TZ出个马达什么的,才能让王者再次归来。

    挥***