怎样减少女人的第一次疼痛?

全部答案

  • 1前奏做好!够润滑!2用力一次成功!3成功后休息到不痛才继续

    银***

  • 买块CD边看边做

    瞬***

  • 不用太担心,前奏最好时间长一些,她才不会很疼!爱抚嘛,需要你观察她的反应!每个人敏感的地方不一样,不用太过于温柔,要显得强势一些,容易招女孩子喜欢! 卫生.避孕和相互关怀,.
    爱抚步骤:
    1.接吻.从嘴→脖子→耳垂→胸部→乳头.
    2.抚摩.脸→肩膀→胸部轻柔→刺激乳头→屁股→大腿→阴部→阴道口→阴缔
    等阴道充分湿润后放可插入(插入前记得带套),这样会减轻女孩子的痛感.插入后不可马上做活塞运动.要时刻与她对话.爱抚.问她是否还很痛.等她不是很痛,能忍受了才可开始运动.第一次时间不宜太久.自己把握吧.做完后可以问她的感受.是什么样子的感觉.不过我觉得她会说痛.刺激.休息一会可以一起洗澡.帮助她清洗阴部残留的处女血迹.

    晟***

  • 让你那位慢一点,温柔一点啊!

    s***

  • 前期工作要做得到位些

    白***