这个游戏什么时候免费??

好评回答

其他答案

  • 测试区多少级都免费~~~~~其他区15级以前是免费的~~~这样你开小号挂商店卖东西永久不要点卡哈哈~~前提是10级以上

    t***

  • 这个游戏一直免费,唯一的条件是你不能超过15级!!!

    p***

  • 米果这么黑不会免费的

    1***

  • 加入 封神币20级:25级蓝色白露30级:33级蓝手套35级:37级蓝衣服40级:43级蓝手套45级:47级蓝衣服50级:50级蓝金鳌黄金账号激活方式在注册游戏账号后登陆游戏,选择服务区域并建立角色。在游戏中新手村中,寻找道具码管理员,与之对话,输入黄金账号激活码,激活黄金账号。(商朝:2494,-823;周朝:101,149)。在该游戏角色到达相应等级后,从新手村的仓库NPC处领取奖品。黄金账号注意事项新注册的账号的游戏人物在10级以下才可以使用激活码,超过10级后将不能被激活。一个账号中只有一个游戏角色可以领取奖品

  • 米果倒闭了才会免费

    芯***

  • 快了,就要公测了

    蓝***