我玩游戏出现了这个是什么意思?有什么解决方法吗?

OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1805 MHz with 1279MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS4:0:0:0 1/0

General protection fault!

History: FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::NpcDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine

好评回答
    出现这个问题原因在你的显卡 系统没有识别到你的显卡信息 有几种可能1.你的显卡没有被正确驱动 2.你用的显卡过于古老或者是板载的老芯片 功能不支持 先弄清楚你用的什么显卡 然后再正确驱动下看 如果是显卡不支持那就不用试了 得换硬件

    g***

其他答案

  • No Video识别不了你的显卡,建议从装显卡,更新显卡驱动

    丸***

  • 你的电脑提示一般保护性错误,是告诉你装的某个软件出现问题或硬件设备的驱动需要更新。
    1.先尝试将游戏重装,有可能你误删某个相关软件造成的
    2.重装显卡驱动或者升级显卡驱动。

    你***

  • 显卡问题   请检查驱动

    t***