每次开游戏都有这个提示是什么来的?有影响吗?

全部答案

  • 进服务?然后把windows?firewall关闭了
    这个... 服务 你懂吗.... services...

    蒋***

  • 进服务 然后把windows firewall关闭了

    李***

  • 有,游戏里的东西有的会启动不了

    终***

  • 这是WINDOWS自带的防火墙,没什么用处,询问你的话就点信任就好了

    段***

  • 没有影响,但是最好别用公用网络

    徐***

  • 有影响的,这个是腾讯用户检查工具,可以说是防止用户外挂脚本。一般情况下没事,但是随着更新或者服务端检测的时候,你这里没发回应,因为防火墙挡住了,所以你游戏就崩溃了。

    A***

  • 游戏里面有病毒所有进不去

    杨***

  • 单击左下角“开始”图标选择:控制面板,如图出现:
    然后按这个步骤:系统和安全
    操作中心
    更改用户账户控制设置
    拖动滑块到从不通知
    然后确定即可,重启下喔。在看看你那些原本有小盾牌的图标吧,已经没有了吧?

    何***

  • 你不开?就有影响?QQ的游戏账号会有安全隐患

    杨***

  • 必须要允许访问,要不然连不上网。

    w***