见到漂亮女孩会有何反映?

好评回答

      男人喜欢漂亮的女人,这是再正常不过的了。
      爱美之心,人皆有之。当男人看到漂亮女人的一瞬,眼睛就把捕捉到的有关对方身高、体形、眼神、发色、发型、风度,以及服装等最初的信息,通过视神经传给大脑。这些特征与所储存的理想条件越是吻合,大脑发出的信号就越是强烈,同时,体内荷尔蒙迅速上升。
      随后出现的情况是:   大脑释放出调情激素。这些激素消除了任何疲倦的感觉,精力随之大增,心情格外愉快。   脑垂体产生一种促使去讨好对方的激素。它使人的感情变得敏感,同时产生接近对方的要求。此时人的手心开始出汗,一股暖流通过全身,呼吸和心跳都随之加快了。
         鼻子里的某些细胞对信息素做出反应。   这是异性间颇有引诱力的“爱情气味”,在对方的身上甚至皮肤上就有这种气味。但是,只有异性才能有接受这种“爱情气味”,每个男人都喜欢并陶醉自己对象的气味。   男人喜欢漂亮女人的表现方法不同,有的是直钩钩地看,有的是想主动接近,有的话语突然变多、声调变高,有的止步不前。
      。。。。。不管哪种表现,从生理学和心理学角度讲,都是正常的。人类没有了异性相吸,还怎么繁衍?   不过,在公共场合,见到了漂亮女孩,男人要悠着点,千万别失态呀!。

    s***

其他答案

  • 我肯定是多看几眼喽!虽然是女生,不过,我就是很喜欢看帅哥和美女!养眼啊!

    欧***

  • 哇塞!好漂亮啊!眼睛冒光!

    h***

  • 多看几眼

    为***

  • 没啥的,
    很正常啊.
    自古男人食色也.
    看见美女,忍不住多看几眼,没什么的
    而且人的眼睛长在脸上就是为了看清东西
    但一定要控制住自己.
    最多只能想一下.
    别的最好什么也不能干了.
    而且有女朋友在身边的话,最好连看都不要了.
    免得她吃醋.

    半***

  • 有正常的心理和生理反应是正常的,但不能控制自己的冲动,就是不正常的了.

    清***

  • 男人正常的反应。一般是兴奋。

    八***